Le Cesarine

Menu

  • Aspic di verdure
  • Tortellini in pasticcio
  • Polpette “crocchine” con besciamella della nonna Bruna
  • Sformato di spinaci
  • Crostata di limone
  • Pere oppure fragole con zabaione con aceto balsamico

Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Raffella ci propone un’Esperienza di gusto tradizionale, realizzata con genuini ingredienti biologici provenienti da produttori del modenese, che la nostra Cesarina ha selezionato dopo anni di attente ricerche. La sua attenzione nella scelta delle materie prime rende la sua cucina in grado di evocare i sapori autentici del suo territorio.

Si comincia con un antipasto fresco e scenografico, l’aspic di verdure, per poi passare al primo, tortellini in pasticcio fatti in casa; come secondo piatto, polpette preparate secondo la ricetta di famiglia della nonna Bruna, accompagnate da un elegante sformato di spinaci. Chiudiamo in dolcezza con una raffinata torta al limone e con frutta di stagione con aceto balsamico o zabaione.

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti

  • Opzione menu vegetariano

  • La Cesarina parla inglese

La casa di Raffaella si trova vicino al centro di Modena, dove inizia la storica via Giardini, che fin dal 1781 congiunge Modena e Lucca, attraversando gli Appennini.

L’ambiente in cui la nostra Cesarina riceve gli ospiti è una casa liberty in cui la nostra Cesarina ha conservato con cura e amore gli oggetti e gli arredi di famiglia. Con gli stessi sentimenti, Raffaella, che oltre alla passione per la cucina coltiva anche quella per le lingue streniere, e in particolare per l'inglese e il tedesco,  accoglie amici e ospiti, coccolandoli con i profumi e i sapori dei suoi piatti.

Il segreto della Cesarina
Nella mia casa conservo con amore ricordi e oggetti di famiglia

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA