Le Cesarine

Menu

  • fiori di zucca
  • pasta cacio e pepe con asparagi o piselli
  • saltimbocca alla romana
  • carciofi alla romana
  • crostata con pasta frolla fatta in casa e marmellate fatte in casa
 


Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Cosa c’è di meglio di un bell’antipasto sfizioso per inaugurare un pasto? Ecco allora che in tavola arrivano degli squisiti fiori di zucca, fritti da Alessandro in padella.

Si prosegue all’insegna del gusto e della tradizione. Come primo, infatti, il nostro Cesarino propone un grande classico: la pasta cacio e pepe, condita per l’occasione con asparagi e piselli, piatto molto primaverile e saporito che abbina ad una delle salse più famose della cucina romana le tonalità delle verdure. Per il secondo, invece, Alessandro propone i saltimbocca e i carciofi alla romana, due piatti tipici della bella stagione.

Infine, chiudiamo con una nota di dolcezza. Come dessert il nostro Cesarino serve una deliziosa crostata con pasta frolla e marmellate rigorosamente fatte in casa.

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti

  • Opzione menu vegetariano

  • La Cesarina parla inglese

  • Solo cena

Alessandro ci accoglie nel cuore della Garbatella, borgata popolare non lontano dal centro di Roma. L’appartamento del nostro Cesarino si trova infatti a poca distanza dalla stazione Ostiense e dalle famose terme di Caracalla, preziosa ed imponente testimonianza dell’epoca imperiale.

Appassionato di cucina romana da sempre, Alessandro ci guida alla scoperta delle tradizioni della Città eterna. Sulla sua tavola ritroviamo infatti i grandi classici della cucina capitolina: dai carciofi alla romana alla pasta cacio e pepe, passando per la crostata di ricotta e visciole e, naturalmente, gli immancabili bucatini all’amatriciana.

Il segreto della Cesarina
«Tutti conoscono la cucina romana, ma pochi la sanno veramente cucinare»

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA