Per migliorare l'esperienza d’uso presente e futura di questo sito facciamo uso di cookies. Continuando la navigazione accetti la nostra informativa sui cookies Leggi l'informativa completa.

Accetto

Le Cesarine

  • 2min
    10max

A due passi dalle Terme di Caracalla

/ Lazio

€ 41,00 a persona

€ 41,00

a persona

Prenota Ora
Prenota Ora (Cena) Prenota Ora (Pranzo)

Menu

  • fiori di zucca
  • pasta cacio e pepe con asparagi o piselli
  • saltimbocca alla romana
  • carciofi alla romana
  • crostata con pasta frolla fatta in casa e marmellate fatte in casa
 




Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Cosa c’è di meglio di un bell’antipasto sfizioso per inaugurare un pasto? Ecco allora che in tavola arrivano degli squisiti fiori di zucca, fritti da Alessandro in padella.

Si prosegue all’insegna del gusto e della tradizione. Come primo, infatti, il nostro Cesarino propone un grande classico: la pasta cacio e pepe, condita per l’occasione con asparagi e piselli, piatto molto primaverile e saporito che abbina ad una delle salse più famose della cucina romana le tonalità delle verdure. Per il secondo, invece, Alessandro propone i saltimbocca e i carciofi alla romana, due piatti tipici della bella stagione.

Infine, chiudiamo con una nota di dolcezza. Come dessert il nostro Cesarino serve una deliziosa crostata con pasta frolla e marmellate rigorosamente fatte in casa.

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti (+8€ per persona)

  • Opzione menu vegetariano

  • La Cesarina parla inglese

Recensioni della Cesarina

Un oste strepitoso, cordiale, amichevole e davvero piacevole da ascoltare.
La cena da Alessandro si è tramutata in una serata all’insegna della cucina tradizionale romana a 360°.
Ci tornerò sicuramente.
    

Giuseppe Carlini da Napoli

Pubblicata il 13/09/2017


Alessandro ci accoglie nel cuore della Garbatella, borgata popolare non lontano dal centro di Roma. L’appartamento del nostro Cesarino si trova infatti a poca distanza dalla stazione Ostiense e dalle famose terme di Caracalla, preziosa ed imponente testimonianza dell’epoca imperiale.

Appassionato di cucina romana da sempre, Alessandro ci guida alla scoperta delle tradizioni della Città eterna. Sulla sua tavola ritroviamo infatti i grandi classici della cucina capitolina: dai carciofi alla romana alla pasta cacio e pepe, passando per la crostata di ricotta e visciole e, naturalmente, gli immancabili bucatini all’amatriciana.


Il segreto della Cesarina
«Tutti conoscono la cucina romana, ma pochi la sanno veramente cucinare»

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA

I nostri clienti dicono

"E' stata una delle migliori esperienze a Bologna. Gianni e Lorenza sono una coppia che ha viaggiato molto, più o meno della nostra età e molto di intrattenimento. Parlavano inglese perfettamente avendo vissuto in Canada per diversi anni. Gianni ci ha insegnato a prepare i tortellini che poi abbiamo mangiato a pranzo. Gianni è un ottimo cuoco e tutto il pranzo è stato eccellente. La casa è situata in un palazzo medievale che vale la pena vedere. Ci siamo davvero divertiti."

J. Bliss

"La nostra cena con Angela è stata una delle migliori esperienze avute a Roma. Il cibo era fantastico, ed è stato un piacere parlare di ricette, di vita quotidiana, di lavoro e tante altre cose con Angela e sua madre. Questa esperienza sarebbe stata impossibile senza Le Cesarine!"

D. White

"Un pranzo fantstico con Tania (30 minuti dal centro di Bologna). Ci ha ospitato in modo ottimo ed era veramente incantevole. Abbiamo apprezzato molto il suo corso tradizionale (antipasti,strozzapretti con salsiccia, brasato al limone) talmente tanto che la raccomanderemo di sicuro. L'atmosfera era rilassata ed è stato semplice guidare fino alla sua casa. Torneremo!"

J. Hüsser