Le Cesarine

Menu

  • Uova ripiene "speciali by Gisella" (albume dell'uovo sodo viene colorato di rosa marinandolo con la barbabietola)
  • Ravioli del “plin” di magro con parmigiano, burro e salvia (ravioli piemontesi fatti a mano ripieni con spinaci, ricotta e parmigiano)
  • Tonno di coniglio
  • Insalata mista di stagione con noci e porro
  • Panna cotta con glassa al gianduja
 


Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Quella che ci propone Gisella è un’Esperienza di gusto particolarmente saporita e vivace. Il suo menù, infatti, è un vero e proprio tour tra le specialità della tradizione piemontese.

L’antipasto, infatti, si apre con un piatto colorato e leggero: in tavola arrivano le uova ripiene, con l’albume colorato di rosa grazie alla marinatura con la barbabietola.

Si prosegue con un primo della tradizione piemontese, i ravioli con pasta fresca all’uovo fatta a mano, deliziosi cuscinetti di pasta ripieni di spinaci, ricotta e parmigiano. E anche per il secondo la nostra Cesarina si affida alla tradizione, proponendo uno squisito tonno di coniglio, ricetta tipica dalle chiare origini contadine che impreziosisce la tenera carne di coniglio con le tonalità delle spezie e dell’aglio. Il tutto accompagnato da un fresca insalata mista di contorno che la Gisella arricchisce con noci e porro.

A conclusione di questo ricco menù, la nostra Cesarina propone la panna cotta, servita con una deliziosa glassa di gianduja…Semplicemente imperdibile!

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti

  • Opzione menu vegetariano

  • Presenza di animali domestici nella casa

  • La Cesarina parla inglese

  • Pranzo e cena

Gisella ha ereditato la sua passione per la cucina dalla famiglia, a partire dal nonno, chef  a Torino, e dalla nonna che amava imbandire la propria tavola ad ogni ricorrenza familiare.

La nostra Cesarina da sempre ama condividere la propria tavola con altri ospiti. Un piacere che, durante la sua permanenza in Africa, è divenuto un momento di incontro e confronto con cucine da tutto il mondo.

L’amore per la cucina di Gisella, comunque, non è semplice passione, ma si arricchisce anche di tanta dedizione e studio: la nostra Cesarina adora, infatti, stupire i propri ospiti con piatti nuovi e ricercati, accogliendoli nella sua casa a San Salvario, quartiere popolare della splendida Torino.

Il segreto della Cesarina
“Amo le ricette semplici ed la mia tavola si ispira alla tradizione popolare”

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA