Le Cesarine

  • 3 lezioni
  • 5 x lezione

Agrodolce e pistacchi - la cucina siciliana

Catania , Sicilia

Descrizione

Il pistacchio di Bronte, la mandorla di Avola, gli agrumi, il pesce azzurro, il pesce spada e, ovviamente, la melanzana: un corso dedicato ai prodotti e agli ingredienti tipici più conosciuti della Sicilia e alle loro diverse interpretazioni nelle cucina tradizionale regionale, tra dolce e salato.

Cosa è compreso
nel corso

  • Attrezzatura,
    grembiule

  • Il corso si terrà presso la casa della Cesarina

Prenota il corso

Accedi o registrati, seleziona le lezioni alle quali sei interessato,
scegli una data e poi prenota

1

Pesto di pistacchio di Bronte, insalata di arance e acciughe, amaretti di mandorle di Avola

Costo: € 83,00

2

Pesto siciliano con pomodorini pachino, melanzane in agrodolce, torta al pistacchio

Costo: € 83,00

3

Zucchine aromatizzate al miele, involtini alla messinese, Biancomangiare

Costo: € 83,00

Si dice che le case hanno un'anima, e che spesso sono capaci di raccontare la vita e gli interessi dei loro proprietari meglio di tante parole. L'appartamento di Antonio e Flavia, da questo punto di vista, non fa eccezione: situato in un signorile palazzo dell'Ottocento nel centro storico di Catania, grazie ai suoi  scaffali di libri, ai quadri, agli oggetti di famiglia ed ai tanti ricordi di viaggi che lo arredano, rappresenta il mezzo migliore per entrare in sintonia con la dinamica coppia.

Siciliano lui (con antiche radici nel cuore dell’isola), napoletana d’origine ma romana d’adozione lei, questa coppia di Cesarini ci guida alla scoperta della traduzione culinaria della Sicilia orientale, tra ricette squisite e freschi prodotti tipici.

Il segreto della Cesarina
Adoriamo i sapori della tradizione, e spesso ricerchiamo le ricette del passato attraverso attente letture e studi

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA