Le Cesarine

Menu

  • Coppiette di maiale e porchetta di Ariccia con salsa verde e cruditè dell'orto
  • Gnocchi di semola "alla romana"
  • Trippa al sugo
  • Tordi matti
  • Zucchine alla menta
  • Dessert di cioccolato al rum
  • Ciambelline al vino

Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Incominciamo questa Esperienza di gusto nell’Agro Pontino con delle gustose coppiette di maiale, un antipasto tipico romano a base di carne suina essiccata, e porchetta di Ariccia con salsa verde e verdure crude provenienti dall’orto personale della nostra Cesarina.

Come primo piatto, Chiara propone degli gnocchi “alla romana”, dischetti di pasta di farina di semolino conditi con burro e pecorino, cotti nel forno all’interno di una teglia per renderli in superficie leggermente croccanti. A seguire, arriva in tavola una succulenta trippa al sugo, conosciuta anche come trippa “alla romana”: le frattaglie di bovino sono cotte a fuoco lento in un trito di spezie, passata di pomodoro e foglioline di menta e insaporite finalmente con una spolverata di pecorino. Ad accompagnare il secondo, i tordi matti, involtini di carne di cavallo ripieni di un battuto di grasso di prosciutto, aglio e prezzemolo, e un contorno di fresche zucchine impreziosite da foglioline di menta.

Completa la nostra Esperienza un goloso dessert al cioccolato e Rum, che la Cesarina serve insieme a delicate ciambelline al vino.

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti

  • Opzione menu vegetariano

  • Presenza di animali domestici nella casa

  • La Cesarina parla inglese

Il segreto della Cesarina

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA