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Le Cesarine

  • 2min
    6max

All’ombra del Cupolone

Roma / Lazio

€ 48,00 a persona

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a persona

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Menu

  • Bruschetta classica 
  • Pasta e lenticchie
  • Gnocchi di semolino alla romana 
  • Carciofi alla romana
  • Torta di ricotta 



Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Angela ci guida alla scoperta della cucina capitolina più autentica e popolare. Nel farlo, non può che iniziare dalla bruschetta classica, realizzata a partire da fette di pane casareccio di tipo lariano, particolarmente diffuso nella zona dei Castelli Romani, profumate con aglio rosso, sale, pepe e olio extravergine di oliva.

A seguire, un altro piatto tipico della città eterna. In tavola arriva infatti una squisita pasta con lenticchie, un primo a base di legumi coltivati sull’Appennino laziale, prima bollite e poi cucinate con aglio, peperoncino e pomodori. Per secondo, invece, la nostra Cesarina si affida agli gnocchi alla romana, classico piatto del giovedì capitolino a base di semolino e tuorlo d’uovo, accompagnandolo con dei carciofi preparati seguendo le indicazioni della ricetta tradizionale.

Per finire, una deliziosa torta di ricotta. La pastafrolla fatta in casa incontra un impasto di ricotta, miele e cannella, creando così un dolce leggero e indimenticabile.

Servizi

  • Opzione menu vegetariano

  • La Cesarina parla inglese

Recensioni della Cesarina

Thanks Angela for the great experience and the delicious dinner.
I will suggest to all my friend will come in Italy in future to try thi experience.
    

Mary Hoover da Richmond (Virginia, USA)

Pubblicata il 30/06/2017


Angela è una giornalista, e lavora in uno dei principali giornali di Roma. Appena ha un attimo di tempo libero si dedica alla cucina, sua grande passione da sempre. «Ho cominciato a cucinare da ragazzina, quando andavo in vacanza con gli amici – spiega - preparavo veloci paste asciutte con il pomodoro fresco e poi via via piatti sempre più elaborati. Far da mangiare per gli altri mi rende felice». Il cuore di questa passione per la cucina viene infatti tramandato di madre in figlia.

Da qualche tempo Angela è diventata anche sommelier. «Vino e cibo devono andare d’accordo, e sono i punti di forza della mia tavola». Una tavola che si rifà ai sapori tipici della cucina romana, particolarmente legata ai cereali e ai sapori popolari.

Il segreto della Cesarina
Vino e cibo devono andare d’accordo, e sono i punti di forza della mia tavola. Per questo sono diventata sommelier.

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

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I nostri clienti dicono

"E' stata una delle migliori esperienze a Bologna. Gianni e Lorenza sono una coppia che ha viaggiato molto, più o meno della nostra età e molto di intrattenimento. Parlavano inglese perfettamente avendo vissuto in Canada per diversi anni. Gianni ci ha insegnato a prepare i tortellini che poi abbiamo mangiato a pranzo. Gianni è un ottimo cuoco e tutto il pranzo è stato eccellente. La casa è situata in un palazzo medievale che vale la pena vedere. Ci siamo davvero divertiti."

J. Bliss

"La nostra cena con Angela è stata una delle migliori esperienze avute a Roma. Il cibo era fantastico, ed è stato un piacere parlare di ricette, di vita quotidiana, di lavoro e tante altre cose con Angela e sua madre. Questa esperienza sarebbe stata impossibile senza Le Cesarine!"

D. White

"Un pranzo fantstico con Tania (30 minuti dal centro di Bologna). Ci ha ospitato in modo ottimo ed era veramente incantevole. Abbiamo apprezzato molto il suo corso tradizionale (antipasti,strozzapretti con salsiccia, brasato al limone) talmente tanto che la raccomanderemo di sicuro. L'atmosfera era rilassata ed è stato semplice guidare fino alla sua casa. Torneremo!"

J. Hüsser