Per migliorare l'esperienza d’uso presente e futura di questo sito facciamo uso di cookies. Continuando la navigazione accetti la nostra informativa sui cookies Leggi l'informativa completa.

Accetto

Le Cesarine

  • 2min
    4max

Alla scoperta della Liguria

Genova, / Liguria

€ 41,00 a persona

€ 41,00

a persona

Prenota Ora
Prenota Ora (Cena) Prenota Ora (Pranzo)

Menu

  • Torta di bietola e prescienseua (cagliata genovese)
  • Pomodori ripieni di riso alle erbette
  • Tortino di acciughe
  • Fagiolini al pesto fatto in casa
  • Torta rovesciata alle pesche
 
 
 
 
 
 
 





Accurata selezione di vini locali

Descrizione

L’Esperienza di gusto proposta dalla nostra Cesarina si apre con un antipasto leggero e delizioso che affonda le radici nella tradizione di questa regione. In tavola arriva infatti una torta di bietola e prescienseua, formaggio delicato e fresco tipico della Liguria.

A seguire un piatto davvero sfizioso e dal profumo intenso: i pomodori di riso, aromatizzati con del trito di erbe aromatiche. Come secondo, poi, Anna propone una ricetta a base di ingredienti tanto semplici quanto gustosi: il tortino con le acciughe. Il tutto accompagnato da un fresco contorno che esalta i sapori di questa terra: i fagioli al pesto – ovviamente fatto in casa!

E per finire, cosa c’è di meglio di un dolce morbido e leggero? La nostra Cesarina serve la torta rovesciata alle pesche, un dessert che farà la gioia dei più golosi!

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti (+8€ per persona)

  • Opzione menu vegetariano

Anna accoglie i suoi ospiti nel bel mezzo del centro storico di Genova, una città caratterizzata da una ricchezza e bellezza unica, oltre che da una saporita tradizione culinaria. Chi avrà il piacere di sedersi nella tavola della nostra Cesarina potrà, tra l’altro, godere del meraviglioso belvedere che si ammira dalla sua terrazza.

La passione di Anna per la cucina è emersa relativamente tardi, solo quando all’età di 20 anni ha iniziato ad incuriosirsi verso i ricettari di famiglia. In pochi anni, però, la nostra Cesarina ha recuperato il tempo perduto, e oggi quella che era nata come una semplice curiosità è diventata una vera e propria ambizione: tra i suoi progetti, infatti, c’è quello di aprire un’attività per conto proprio. Per il momento, si accontenta di deliziare i suoi ospiti con le specialità della cucina ligure, così antica e saporita da rendere indimenticabile ogni suo piatto.

Il segreto della Cesarina
“In cucina amo la semplicità ma adoro curare anche i più piccoli dettagli. La mia tavola è così: essenziale ma curata, sempre adornata da fiori freschi in centrotavola”

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA

I nostri clienti dicono

"E' stata una delle migliori esperienze a Bologna. Gianni e Lorenza sono una coppia che ha viaggiato molto, più o meno della nostra età e molto di intrattenimento. Parlavano inglese perfettamente avendo vissuto in Canada per diversi anni. Gianni ci ha insegnato a prepare i tortellini che poi abbiamo mangiato a pranzo. Gianni è un ottimo cuoco e tutto il pranzo è stato eccellente. La casa è situata in un palazzo medievale che vale la pena vedere. Ci siamo davvero divertiti."

J. Bliss

"La nostra cena con Angela è stata una delle migliori esperienze avute a Roma. Il cibo era fantastico, ed è stato un piacere parlare di ricette, di vita quotidiana, di lavoro e tante altre cose con Angela e sua madre. Questa esperienza sarebbe stata impossibile senza Le Cesarine!"

D. White

"Un pranzo fantstico con Tania (30 minuti dal centro di Bologna). Ci ha ospitato in modo ottimo ed era veramente incantevole. Abbiamo apprezzato molto il suo corso tradizionale (antipasti,strozzapretti con salsiccia, brasato al limone) talmente tanto che la raccomanderemo di sicuro. L'atmosfera era rilassata ed è stato semplice guidare fino alla sua casa. Torneremo!"

J. Hüsser