Le Cesarine

Menu

  • Tagliere della tradizione (salame, coppa, polenta e gorgonzola, crostini con lardo, miele e nocciole)
  • Risotto al forno con ragù d'anatra
  • Stracotto di manzo
  • Padellata croccante di verdure miste
  • Biscottini di mais

Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Patrizia ripropone ricette e sapori dell’antica cucina contadina milanese: Il tagliere della tradizione, antipasto composto da salame, coppa, polenta e gorgonzola, e crostini con lardo, miele e nocciole.

Come primo, un risotto al forno con ragù d’anatra, piatto tipico della cucina lombarda. Segue lo stracotto di manzo, insaporito da piante ed erbe aromatiche, al quale Patrizia affianca la padellata croccante di verdure miste, un contorno di verdure di stagione. 

In chiusura, i biscottini di mais, arricchiti con sfiziose gocce di cioccolato.

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti

  • Assenza di barriere architettoniche

  • Opzione menu vegetariano

  • La Cesarina parla inglese

La nostra Cesarina, Patrizia, vive in un antico cascinale di fine Ottocento, tra Milano e Pavia. Un luogo denominato "Il Cason", adibito in origine alla produzione del burro, circondato da fiori, alberi da frutto e animali da cortile.

E' qui che Patrizia ha potuto accrescere la grande passione per la cucina tradizionale, ereditata da una zia. La sua voglia di conoscere la cucina locale, l’ha portata ad avvicinarsi alle anziane massaie del paese, alcune delle quali mondine, che le hanno insegnato i piatti tipici della zona. L'arte culinaria, per la nostra Cesarina, è un rito che si rifà ad antiche usanze agricole, quando ad esempio cucinare l'oca a Natale era un "Evento speciale".

Il segreto della Cesarina
L'arte culinaria, è un rito che si rifà ad antiche usanze agricole.

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

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