Per migliorare l'esperienza d’uso presente e futura di questo sito facciamo uso di cookies. Continuando la navigazione accetti la nostra informativa sui cookies Leggi l'informativa completa.

Accetto

Le Cesarine

  • 1 lezioni
  • 6 x lezione

Cucina tipica toscana

Siena , Toscana

Descrizione

Impareremo a realizzare i grandi classici della cucina toscana: dai pici con ragù di cinghiale alla ribollita accompagnata da pane casareccio, dal coniglio all'Etrusca ai crostini neri al Vin Santo, e come dessert, crema pasticcera, pinolata senese e Cantucci.

Cosa è compreso
nel corso

  • Attrezzatura,
    grembiule

  • Il corso si terrà presso la casa della Cesarina

Prenota il corso

Seleziona le lezioni alle quali sei interessato,
scegli una data e poi prenota

1

Pici, Ragù di cinghiale e Cantuccini

Costo: € 74,00

Emanuela vive a Siena, splendida cittadina adagiata sui colli toscani, ma è nata e cresciuta in una vecchia fattoria di provincia. Qui ha imparato a cucinare fin da piccola grazie agli insegnamenti delle nonne, dalle quali ha appreso le basi dei piatti tradizionali toscani.

Nel suo appartamento alle porte della città possiamo gustare i sapori tipici della cucina regionale: dalle pietanze a base di selvaggina, particolarmente amate dalla nostra Cesarina, ai formaggi, passando per i prodotti di una terra dolce e florida. Ingredienti deliziosi che Emanuela combina in vere e proprie opere d’arte.

Il segreto della Cesarina
Le mie ricette? Sono un’eredità delle nonne: me le hanno insegnate quando vivevamo nella fattoria in campagna

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA