Le Cesarine

  • 3 lezioni
  • 6 x lezione

Cucina tipica toscana

Siena , Toscana

Descrizione

Impareremo a realizzare i grandi classici della cucina toscana: dai pici con ragù di cinghiale alla ribollita accompagnata da pane casareccio, dal coniglio all'Etrusca ai crostini neri al Vin Santo, e come dessert, crema pasticcera, pinolata senese e Cantucci.

Cosa è compreso
nel corso

  • Attrezzatura,
    grembiule

  • Il corso si terrà presso la casa della Cesarina

Prenota il corso

Accedi o registrati, seleziona le lezioni alle quali sei interessato,
scegli una data e poi prenota

1

Ribollita, Pane casareccio e Coniglio all'Etrusca

Costo: € 74,00

2

Pici, Ragù di cinghiale e Cantuccini

Costo: € 74,00

3

Crostini neri al Vin Santo, Crema pasticcera e Pinolata Senese

Costo: € 74,00

Emanuela vive a Siena, splendida cittadina adagiata sui colli toscani, ma è nata e cresciuta in una vecchia fattoria di provincia. Qui ha imparato a cucinare fin da piccola grazie agli insegnamenti delle nonne, dalle quali ha appreso le basi dei piatti tradizionali toscani.

Nel suo appartamento alle porte della città possiamo gustare i sapori tipici della cucina regionale: dalle pietanze a base di selvaggina, particolarmente amate dalla nostra Cesarina, ai formaggi, passando per i prodotti di una terra dolce e florida. Ingredienti deliziosi che Emanuela combina in vere e proprie opere d’arte.

Il segreto della Cesarina
Le mie ricette? Sono un’eredità delle nonne: me le hanno insegnate quando vivevamo nella fattoria in campagna

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA