Le Cesarine

Menu

  • Fritto alla salernitana
  • Scialatielli al sugo di pesce
  • Calamari e totani imbottiti
  • Verdure di stagione
  • Pasticciotto crema e amarene

Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Rosanna, Cesarina di Salerno, ci invita ad entrare nella sua casa e ad assaporare i piatti della tradizione locale. Si comincia con un delizioso fritto alla salernitana, un piatto ricco ma dal gusto genuino, conferitogli dalla freschezza dei prodotti scelti con cura dalla nostra Cesarina.

Con il primo piatto, continua un’Esperienza di gusto dedicata agli inimitabili piatti di mare della tradizione campana: lasciamoci rapire dal gusto travolgente degli scialatielli, una pasta fresca tipica della Costiera Amalfitana, conditi con un ricco e saporito sugo di pesce. A seguire, la nostra Cesarina porta in tavola calamari e totani imbottiti, ovvero ripieni, accompagnati da verdure di stagione.

In chiusura, il dessert, un dolce e avvolgente pasticciotto ripieno di crema e amarene, un vero omaggio alla più raffinata tradizione dolciaria campana.


Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti

  • Assenza di barriere architettoniche

  • Opzione menu vegetariano

La cucina Salernitana, in particolare quella Cilentana, propone piatti generosi che valorizzano il gusto e i profumi degli ingredienti del territorio come l’olio d’oliva, le verdure, i formaggi, la carne e il pesce. La tradizione culinaria locale coniuga l’attenta ricerca di cibo salutare e genuino con l’amore per la convivialità, lo stare a tavola in allegria con amici e parenti.  

Rosanna, la nostra Cesarina, si rende interprete di questa tradizione culinaria, proponendo piatti ereditati della tradizione campana e dai suoi rituali familiari.

Il segreto della Cesarina
Porto in tavola il profumo inimitabile dei limoni del mio territorio.

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA