Le Cesarine

Menu

  • Coppiette d’asino con pomodori e mentuccia
  • Frittatine alla mentuccia
  • Tagliolini con ricotta e fiori di zucca
  • Tordi matti
  • Cicoria ripassata
  • Insalatina di finocchi con arance
  • Torta di ricotta e semolino
  • Caffè con ciambelline della nonna

Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Ad inaugurare la nostra Esperienza di gusto laziale, la nostra Cesarina offre un antipasto di coppiette d’asino con pomodoro e mentuccia, listarelle di carne essiccata insaporita con spezie e peperoncino, e frittatine alla mentuccia, preparate con uovo, Parmigiano e foglioline aromatiche.

Ci accingiamo poi a gustare un primo piatto caratteristico della tradizione pontina: tagliolini preparati a mano dalla nostra Cesarina con ricotta e fiori di zucca, dal gusto leggero e delicatissimo. A seguire, in tavola arrivano i tordi matti, involtini di carne di cavallo ripieni di un battuto di grasso di prosciutto, aglio e prezzemolo, una vera specialità della zona. Valorizzano il secondo un contorno di cicoria ripassata e un’insalatina di finocchi e arance.

Concludiamo infine la nostra Esperienza con una soffice torta di ricotta e farina di semolino, seguita da caffè con ciambelline della nonna, piccoli pasticcini di pasta frolla impreziositi dallo zucchero a velo.  

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti

  • Opzione menu vegetariano

  • Presenza di animali domestici nella casa

  • La Cesarina parla inglese

Il segreto della Cesarina

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA