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Le Cesarine

  • 4min
    10max

Del mare e dell’orto

Grosseto / Toscana

€ 29,00 a persona

€ 29,00

a persona

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  • Crema di spinaci e baccalà in agrodolce
  • Tartare di gambero rosso
  • Salmone in carpaccio con bacche di pepe rosa e riduzione di agrumi
  • Calamarata del mare e dell'orto
  • Pesce spada con pomodorini caramellati, pistacchio ed erbette aromatiche
  • Macedonia alla menta con colature fondenti







Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Poteva forse iniziare in modo migliore la nostra Esperienza di gusto alla scoperta dei sapori tipici di Grosseto?  In tavola arriva infatti un cremoso antipasto a base di spinaci e baccalà in agrodolce, seguito da una delicata tartare di gambero rosso e da salmone in carpaccio aromatizzato con bacche di pepe rosa e da una riduzione agli agrumi.

Come primo Giovanna propone una calamarata del mare e dell’orto, piatto di pesce e verdure selezionate a seconda della stagione.  Come secondo, la Cesarina si affida ad un trancio di pesce spada servito con pomodorini caramellati, granella di pistacchi ed erbette aromatiche: un ingrediente, quest’ultimo, che conferisce al tutto un gusto intenso e deciso.

A completare questo viaggio nel capoluogo maremmano, una fresca coppa di frutta aromatizzata con foglioline di menta ed una golosa colatura di cioccolato fondente.

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti (+8€ per persona)

  • Opzione menu vegetariano

  • La Cesarina parla inglese

  • Assenza di barriere architettoniche

Giovanna ci dà il benvenuto a Grosseto, una cittadina ricca di storia e monumenti antichi che rimane a pochi chilometri dalla costa del mar Tirreno. La Cesarina, di professione responsabile risorse umane e fiera mamma di due figli, coltiva da anni la sua passione per la cucina tanto da aver ottenuto il diploma di chef e ad aver partecipato ad importanti sfide televisive.

Qui, nel capoluogo maremmano, Giovanna ci propone i grandi classici della cucina locale: dalla marmellata di fragole, a quella di fichi piccante, e dalla polenta di cavolo nero al lardo di Colonnata, per un tripudio unico di gusto e colori.

Il segreto della Cesarina

Il segreto per delle ottime patate del contadino è un pizzico di curry!

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

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I nostri clienti dicono

"E' stata una delle migliori esperienze a Bologna. Gianni e Lorenza sono una coppia che ha viaggiato molto, più o meno della nostra età e molto di intrattenimento. Parlavano inglese perfettamente avendo vissuto in Canada per diversi anni. Gianni ci ha insegnato a prepare i tortellini che poi abbiamo mangiato a pranzo. Gianni è un ottimo cuoco e tutto il pranzo è stato eccellente. La casa è situata in un palazzo medievale che vale la pena vedere. Ci siamo davvero divertiti."

J. Bliss

"La nostra cena con Angela è stata una delle migliori esperienze avute a Roma. Il cibo era fantastico, ed è stato un piacere parlare di ricette, di vita quotidiana, di lavoro e tante altre cose con Angela e sua madre. Questa esperienza sarebbe stata impossibile senza Le Cesarine!"

D. White

"Un pranzo fantstico con Tania (30 minuti dal centro di Bologna). Ci ha ospitato in modo ottimo ed era veramente incantevole. Abbiamo apprezzato molto il suo corso tradizionale (antipasti,strozzapretti con salsiccia, brasato al limone) talmente tanto che la raccomanderemo di sicuro. L'atmosfera era rilassata ed è stato semplice guidare fino alla sua casa. Torneremo!"

J. Hüsser