Le Cesarine

Menu

  • Crema di caprino di Montevecchia su gallette di riso con bresaola
  • Gnocchi di zucca e patata con salsa gorgonzola e noci
  • Verdure di stagione saltate in padella
  • Brasato di manzo al vino rosso con purè di patate
  • Budino di riso e latte

Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Il sapore tradizionale della Brianza ci accoglie fin dall’antipasto. Paola porta infatti in tavola le gallette di riso con bresaola, impreziosite da una gustosa crema di caprino di Montevecchia, un formaggio tipico della zona.

Per proseguire, poi, si affida agli gnocchi di zucca e patata con salsa gorgonzola e noci: la morbida consistenza della pasta viene farcita con la delicatezza dell’ortaggio autunnale e poi arricchita dal sapore deciso e intrigante del tipico formaggio lombardo. Un trionfo di sfumature che si completano a vicenda per un risultato davvero unico e sfizioso.

Come secondo la nostra Cesarina propone poi un brasato di manzo al vino rosso, un piatto che esalta il sapore deciso della carne. Il tutto servito assieme ad un purè di patate e ad un contorno di verdure di stagione saltate in padella.

Il pasto si chiude con un budino di riso e latte: un dolce soffice e delizioso che lascia in bocca un sapore semplice e fresco, l’ideale per concludere.

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti

  • Opzione menu vegetariano

  • La Cesarina parla inglese

Paola ci accoglie ai piedi delle dolci colline prealpine, in un piccolo paese della Brianza. Una regione, ci racconta, che si caratterizza per «la grande varietà dei paesaggi: dal lago alla montagna, dai fiumi alla pianura» e per una «grande ricchezza di materie prime per la cucina».

La nostra Cesarina lo sa bene, visto che sulla sua tavola non mancano mai gli elementi culinari tipici della zona: «Nel mio menù ci sono sempre affettati e formaggi, il minestrone, caldo o freddo, e tutte le ricette tipiche del milanese: risotti, polenta, crostate…». Una cucina semplice, insomma, di facile preparazione ma solida e nutriente.

Il segreto della Cesarina
Nel mio menù ci sono sempre affettati e formaggi, il minestrone, caldo o freddo, e tutte le ricette tipiche del milanese

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA