Le Cesarine

Menu

  • Zuppa di lenticchie all’usticese
  • Spaghetti con bottarga di tonno di Favignana
  • Cous cous con finocchietto selvatico e spatola
  • Caponatina di melanzane
  • Parfait di mandorla con cioccolata calda
  • Biscotti Reginella con Malvasia

Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Un viaggio tra i sapori della cucina tradizionale siciliana: Rosa Maria apre la sua Esperienza culinaria con una zuppa di lenticchie all’usticese, piatto tradizionale che viene preparato dalle famiglie dell’isola di Ustica. Si prosegue con dei gustosissimi spaghetti con la bottarga di tonno, eccellenza di un’altra splendida isola: Favignana.

Proseguiamo con un altro piatto tipico: Cous cous con finocchietto selvatico e spatola, piatto a base di pesce azzurro che richiama la tradizione culinaria della famosa San Vito lo Capo.
Segue un classico della cucina isolana: una sfiziosa caponatina di melanzane, e, per concludere in dolcezza, parfait di mandorla con cioccolata calda e biscotti Reginella, da assaporare con la tipica e profumata Malvasia.


Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti

  • Assenza di barriere architettoniche

  • Opzione menu vegetariano

In Sicilia ed in particolare a Palermo, il profilo della cucina regionale è unitario: pasta, olio d’oliva, verdure e pesce azzurro sono i quattro punti cardinali. I piatti preparati da Rosa Maria rispecchiano questa tradizione, rivisitata con fantasia e voglia di sperimentare, nel rispetto delle antiche ricette.

La nostra Cesarina ci propone piatti legati indissolubilmente ai prodotti e alle materie prime dell’isola; Rosa Maria ci accoglie a Palermo ma ci invita a scoprire i profumi e i sapori di Favignana, di Ustica e di San Vito Lo Capo.

Il segreto della Cesarina
Uno dei miei segreti in cucina è la mia salsa di pomodoro fresco fatta in casa.

I corsi della Cesarina

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

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