Per migliorare l'esperienza d’uso presente e futura di questo sito facciamo uso di cookies. Continuando la navigazione accetti la nostra informativa sui cookies Leggi l'informativa completa.

Accetto

Le Cesarine

  • 2min
    12max

I punti cardinali della cucina palermitana

Palermo / Sicilia

€ 57,00 a persona

€ 57,00

a persona

Prenota Ora
Prenota Ora (Cena) Prenota Ora (Pranzo)

Menu

  • Zuppa di lenticchie all’usticese
  • Spaghetti con bottarga di tonno di Favignana
  • Cous cous con finocchietto selvatico e spatola
  • Caponatina di melanzane
  • Parfait di mandorla con cioccolata calda
  • Biscotti Reginella con Malvasia



Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Un viaggio tra i sapori della cucina tradizionale siciliana: Rosa Maria apre la sua Esperienza culinaria con una zuppa di lenticchie all’usticese, piatto tradizionale che viene preparato dalle famiglie dell’isola di Ustica. Si prosegue con dei gustosissimi spaghetti con la bottarga di tonno, eccellenza di un’altra splendida isola: Favignana.

Proseguiamo con un altro piatto tipico: Cous cous con finocchietto selvatico e spatola, piatto a base di pesce azzurro che richiama la tradizione culinaria della famosa San Vito lo Capo.
Segue un classico della cucina isolana: una sfiziosa caponatina di melanzane, e, per concludere in dolcezza, parfait di mandorla con cioccolata calda e biscotti Reginella, da assaporare con la tipica e profumata Malvasia.


Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti (+8€ per persona)

  • Opzione menu vegetariano

  • Assenza di barriere architettoniche

In Sicilia ed in particolare a Palermo, il profilo della cucina regionale è unitario: pasta, olio d’oliva, verdure e pesce azzurro sono i quattro punti cardinali. I piatti preparati da Rosa Maria rispecchiano questa tradizione, rivisitata con fantasia e voglia di sperimentare, nel rispetto delle antiche ricette.

La nostra Cesarina ci propone piatti legati indissolubilmente ai prodotti e alle materie prime dell’isola; Rosa Maria ci accoglie a Palermo ma ci invita a scoprire i profumi e i sapori di Favignana, di Ustica e di San Vito Lo Capo.

Il segreto della Cesarina
Uno dei miei segreti in cucina è la mia salsa di pomodoro fresco fatta in casa.

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA

I nostri clienti dicono

"E' stata una delle migliori esperienze a Bologna. Gianni e Lorenza sono una coppia che ha viaggiato molto, più o meno della nostra età e molto di intrattenimento. Parlavano inglese perfettamente avendo vissuto in Canada per diversi anni. Gianni ci ha insegnato a prepare i tortellini che poi abbiamo mangiato a pranzo. Gianni è un ottimo cuoco e tutto il pranzo è stato eccellente. La casa è situata in un palazzo medievale che vale la pena vedere. Ci siamo davvero divertiti."

J. Bliss

"La nostra cena con Angela è stata una delle migliori esperienze avute a Roma. Il cibo era fantastico, ed è stato un piacere parlare di ricette, di vita quotidiana, di lavoro e tante altre cose con Angela e sua madre. Questa esperienza sarebbe stata impossibile senza Le Cesarine!"

D. White

"Un pranzo fantstico con Tania (30 minuti dal centro di Bologna). Ci ha ospitato in modo ottimo ed era veramente incantevole. Abbiamo apprezzato molto il suo corso tradizionale (antipasti,strozzapretti con salsiccia, brasato al limone) talmente tanto che la raccomanderemo di sicuro. L'atmosfera era rilassata ed è stato semplice guidare fino alla sua casa. Torneremo!"

J. Hüsser