Per migliorare l'esperienza d’uso presente e futura di questo sito facciamo uso di cookies. Continuando la navigazione accetti la nostra informativa sui cookies Leggi l'informativa completa.

Accetto

Le Cesarine

  • 2min
    8max

Il mare è la voce del mio cuore (dall'Adriatico al Tirreno)

Napoli / Campania

€ 49,00 a persona

€ 49,00

a persona

Prenota Ora
Prenota Ora (Cena) Prenota Ora (Pranzo)

Menu

  • Pomodori gratinati
  • Genovese di polpo
  • Alici fritte con provola
  • Rape rosse all'insalata
  • Babá



Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Simonetta ci propone un’Esperienza di gusto dedicata ai sapori di mare: protagonista delle sue preparazioni è il pesce, che la nostra Cesarina ci propone in gustose ricette. Cominciamo con uno sfizioso antipasto di pomodori gratinati al forno per poi passare al primo piatto, una prelibata genovese di polpo; versione di mare della più conosciuta genovese di carne, ricetta partenopea, si la genovese è una salsa a base di cipolla che si abbina a diversi tipi di pasta corta.

A seguire, Simonetta porta in tavola delle gustose alici fritte ripiene alla provola, accompagnate da una fresca insalata di rape rosse. Chiudiamo con un grande classico della tradizione pasticcera partenopea: i babà.

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti (+8€ per persona)

  • Opzione menu vegetariano

La cucina napoletana ha radici antichissime e si è arricchita nei secoli con l’afflusso delle culture susseguite durante le diverse dominazioni della città, soprattutto durante quella francese e quella spagnola.

Simonetta ci propone dei piatti che raccontano a tavola le vicissitudini storiche della città partenopea. La nostra Cesarina ci accoglie nella sua bella casa, e ci invita ad assaporare ricette di terra e di mare realizzare a partire dal gusto e dall’eccellenza dei prodotti del territorio.

Il segreto della Cesarina
Il mare è la voce del mio cuore, dall’Adriatico al Tirreno.

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA

I nostri clienti dicono

"E' stata una delle migliori esperienze a Bologna. Gianni e Lorenza sono una coppia che ha viaggiato molto, più o meno della nostra età e molto di intrattenimento. Parlavano inglese perfettamente avendo vissuto in Canada per diversi anni. Gianni ci ha insegnato a prepare i tortellini che poi abbiamo mangiato a pranzo. Gianni è un ottimo cuoco e tutto il pranzo è stato eccellente. La casa è situata in un palazzo medievale che vale la pena vedere. Ci siamo davvero divertiti."

J. Bliss

"La nostra cena con Angela è stata una delle migliori esperienze avute a Roma. Il cibo era fantastico, ed è stato un piacere parlare di ricette, di vita quotidiana, di lavoro e tante altre cose con Angela e sua madre. Questa esperienza sarebbe stata impossibile senza Le Cesarine!"

D. White

"Un pranzo fantstico con Tania (30 minuti dal centro di Bologna). Ci ha ospitato in modo ottimo ed era veramente incantevole. Abbiamo apprezzato molto il suo corso tradizionale (antipasti,strozzapretti con salsiccia, brasato al limone) talmente tanto che la raccomanderemo di sicuro. L'atmosfera era rilassata ed è stato semplice guidare fino alla sua casa. Torneremo!"

J. Hüsser