Le Cesarine

Menu

  • Pomodori gratinati
  • Genovese di polpo
  • Alici fritte con provola
  • Rape rosse all'insalata
  • Babá

Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Simonetta ci propone un’Esperienza di gusto dedicata ai sapori di mare: protagonista delle sue preparazioni è il pesce, che la nostra Cesarina ci propone in gustose ricette. Cominciamo con uno sfizioso antipasto di pomodori gratinati al forno per poi passare al primo piatto, una prelibata genovese di polpo; versione di mare della più conosciuta genovese di carne, ricetta partenopea, si la genovese è una salsa a base di cipolla che si abbina a diversi tipi di pasta corta.

A seguire, Simonetta porta in tavola delle gustose alici fritte ripiene alla provola, accompagnate da una fresca insalata di rape rosse. Chiudiamo con un grande classico della tradizione pasticcera partenopea: i babà.

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti

  • Opzione menu vegetariano

La cucina napoletana ha radici antichissime e si è arricchita nei secoli con l’afflusso delle culture susseguite durante le diverse dominazioni della città, soprattutto durante quella francese e quella spagnola.

Simonetta ci propone dei piatti che raccontano a tavola le vicissitudini storiche della città partenopea. La nostra Cesarina ci accoglie nella sua bella casa, e ci invita ad assaporare ricette di terra e di mare realizzare a partire dal gusto e dall’eccellenza dei prodotti del territorio.

Il segreto della Cesarina
Il mare è la voce del mio cuore, dall’Adriatico al Tirreno.

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

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