Le Cesarine

Menu

  • Arancini di riso e spirali di pasta sfoglia farciti
  • Sformato di melanzane
  • Involtini alla salvia
  • Gratin di verdure di stagione
  • Torta della nonna al cioccolato e mandorle
  • Gelato alla crema con amaretti

Accurata selezione di vini locali

Descrizione

L’Esperienza culinaria proposta da Renata racchiude i sapori di due meravigliose tradizioni: quella della cucina napoletana e quella della cucina romana. Si comincia con un antipasto ricco di gusto: arancini di riso, accompagnati da delle appetitose spirali di pasta sfoglia farcite.

Si prosegue con un delizioso sformato di melanzane, e da dei profumati involtini di carne alla salvia. Come contorno, Renata porta in tavola un gratin di verdure di stagione. Per chiudere in dolcezza, la nostra Cesarina propone una torta al cioccolato e mandorle, preparata secondo la ricetta che è stata tramandata nella sua famiglia, e un gelato alla crema arricchito con amaretti.

Servizi

  • Assenza di barriere architettoniche

  • Opzione menu vegetariano

Due tradizioni culinarie, geograficamente vicine ma con caratteristiche e specialità diverse, si incontrano a tavola della Cesarina Renata, per la gioia dei suoi fortunati ospiti.

La cucina romana e quella napoletana si uniscono, celebrando in un connubio di gusti, sapori e profumi, quella fantasia e quella creatività che caratterizzano la cucina italiana. Ed ecco che i piatti di Renata racchiudono i sapori del Vesuvio e quelli dell’Agro Romano, costruendo un immaginario ponte di sapori tra le due città.


Il segreto della Cesarina
La ricetta della mia torta alle mandorle è quella che da anni si tramanda nella mia famiglia.

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

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