Per migliorare l'esperienza d’uso presente e futura di questo sito facciamo uso di cookies. Continuando la navigazione accetti la nostra informativa sui cookies Leggi l'informativa completa.

Accetto

Le Cesarine

  • 3min
    14max

L’amore per la cucina, una storia lunga una vita

Bussolengo / Veneto

€ 57,00 a persona

€ 57,00

a persona

Prenota Ora
Prenota Ora (Cena) Prenota Ora (Pranzo)

Menu

  • Affettati locali – Soppressa veronese e pancetta arrotolata - con fettine di polenta alla piastra
  • Risotto con radicchio di Verona e tastasale
  • Tacchinella al vino della Valpolicella
  • Cicorietta o radicchio di campo in padella
  • Pasta frolla veronese con marmellata o con nutella



Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Percorriamo insieme a Maria Grazia le vie del gusto della tradizione culinaria veronese: in apertura una selezione di salumi locali, la soppressa veronese e la pancetta arrotolata, dal sapore inconfondibile della produzione artigianale, accompagnati da fette di polenta alla piastra.

Come primo, risotto al radicchio di Verona e tastasale, un gustosissimo impasto di carne di maiale aromatizzato con pepe nero. Per secondo la nostra Cesarina propone la tacchinella al vino della Valpolicella, che dona al tacchino un sapore squisito, accompagnata da cicorietta o radicchio di campo in padella. Chiudiamo in dolcezza con due piatti entrati a far parte della sua tradizione familiare: la pasta frolla veronese con marmellata o, per i più golosi, con nutella.

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti (+8€ per persona)

  • Opzione menu vegetariano

  • La Cesarina parla inglese

  • Assenza di barriere architettoniche

  • Presenza di animali domestici nella casa

Partendo da Verona, seguendo strette strade che si riversano tra i campi, attraversando deliziosi borghi, arriviamo fino a Bussolengo, città dove vive Maria Grazia con la sua famiglia.

Nata in Umbria, la nostra Cesarina ha vissuto a lungo a Milano e due anni negli Stati Uniti; oggi ci accoglie sua spaziosa casa, eclettica ed estrosa, con un lussureggiante giardino. Se la tradizione culinaria che tramanda è quella del territorio veneto, gli ingredienti provengono rigorosamente dal suo giardino: così le olive, le marmellate, le passate, le melanzane e i funghi sott’olio aggiungono un sapore genuino ai suoi piatti, rendendo omaggio alla cucina tradizionale veronese.

Il segreto della Cesarina
I prodotti del mio giardino regalano ai miei piatti un sapore unico e genuino

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA

I nostri clienti dicono

"E' stata una delle migliori esperienze a Bologna. Gianni e Lorenza sono una coppia che ha viaggiato molto, più o meno della nostra età e molto di intrattenimento. Parlavano inglese perfettamente avendo vissuto in Canada per diversi anni. Gianni ci ha insegnato a prepare i tortellini che poi abbiamo mangiato a pranzo. Gianni è un ottimo cuoco e tutto il pranzo è stato eccellente. La casa è situata in un palazzo medievale che vale la pena vedere. Ci siamo davvero divertiti."

J. Bliss

"La nostra cena con Angela è stata una delle migliori esperienze avute a Roma. Il cibo era fantastico, ed è stato un piacere parlare di ricette, di vita quotidiana, di lavoro e tante altre cose con Angela e sua madre. Questa esperienza sarebbe stata impossibile senza Le Cesarine!"

D. White

"Un pranzo fantstico con Tania (30 minuti dal centro di Bologna). Ci ha ospitato in modo ottimo ed era veramente incantevole. Abbiamo apprezzato molto il suo corso tradizionale (antipasti,strozzapretti con salsiccia, brasato al limone) talmente tanto che la raccomanderemo di sicuro. L'atmosfera era rilassata ed è stato semplice guidare fino alla sua casa. Torneremo!"

J. Hüsser