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Le Cesarine

  • 2min
    6max

Là dove finisce l’Adriatico

Venezia / Veneto

€ 55,00 a persona

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a persona

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Menu

  • Sarde in saor
  • Risotto primavera (con piselli, sedano e carote)
  • Orate alla malamocchina con pomodorini
  • Verdure grigliate
  • Baicoli al vino bianco



Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Per inaugurare questa Esperienza culinaria tra i canali della Serenissima la nostra Cesarina si affida all’antipasto veneto tradizionale per eccellenza. In tavola arrivano infatti le sarde in saor, condite cioè con cipolle in agrodolce. Un incontro di sapori raffinato, l’ideale per cominciare al meglio il pasto.

Si prosegue con un delizioso risotto primavera, fatto con piselli, carote e sedano e condito con una spolverata di gustoso formaggio. Il pesce torna protagonista nel secondo: Patrizia propone infatti delle orate alla malamocchina con pomodorini, farcite cioè con carote, basilico, aglio e una spruzzata di limone. Ad accompagnare questa delizia arrivano delle sfiziose e leggere verdure di stagione grigliate.

Per concludere, un altro grande classico della cucina veneziana. Come Dessert, infatti, la nostra Cesarina serve i baicoli al vino bianco, biscotti che rimandano alla tradizione marinara della Serenissima.

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti (+8€ per persona)

  • Opzione menu vegetariano

Patrizia abita in un luogo meraviglioso e perso nel tempo. Una città incantata, che attira ogni anno milioni di turisti e la cui bellezza è nota in tutto il mondo. E soprattutto una terra piena di arte e cultura, anche sul piano gastronomico.

Naturalmente stiamo parlando di Venezia, la città dei mille canali. La nostra Cesarina ci accoglie in zona San Zaccaria, vicino all’omonima chiesa, un magnifico edificio rinascimentale risalente al XV secolo. Le principali attrazioni turistiche (piazza San Marco, la Basilica, il ponte dei Sospiri) sono a poche centinaia di metri, ma la casa di Patrizia è anche un buon punto di partenza per addentrarsi nei vicoli del Castello, una zona di Venezia meno conosciuta ma ugualmente affascinante.

Il segreto della Cesarina
La mia famiglia ha origini toscane e piemontesi, ma il mio cuore è tutto per i canali di Venezia.

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

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I nostri clienti dicono

"E' stata una delle migliori esperienze a Bologna. Gianni e Lorenza sono una coppia che ha viaggiato molto, più o meno della nostra età e molto di intrattenimento. Parlavano inglese perfettamente avendo vissuto in Canada per diversi anni. Gianni ci ha insegnato a prepare i tortellini che poi abbiamo mangiato a pranzo. Gianni è un ottimo cuoco e tutto il pranzo è stato eccellente. La casa è situata in un palazzo medievale che vale la pena vedere. Ci siamo davvero divertiti."

J. Bliss

"La nostra cena con Angela è stata una delle migliori esperienze avute a Roma. Il cibo era fantastico, ed è stato un piacere parlare di ricette, di vita quotidiana, di lavoro e tante altre cose con Angela e sua madre. Questa esperienza sarebbe stata impossibile senza Le Cesarine!"

D. White

"Un pranzo fantstico con Tania (30 minuti dal centro di Bologna). Ci ha ospitato in modo ottimo ed era veramente incantevole. Abbiamo apprezzato molto il suo corso tradizionale (antipasti,strozzapretti con salsiccia, brasato al limone) talmente tanto che la raccomanderemo di sicuro. L'atmosfera era rilassata ed è stato semplice guidare fino alla sua casa. Torneremo!"

J. Hüsser