Le Cesarine

  • 3 lezioni
  • 5 x lezione

La cucina modenese

Modena , Emilia Romagna

Descrizione

Un corso dedicato ai classici della cucina modenese per apprendere l’arte della pasta all'uovo nelle sue forme più tradizionali: tagliatelle, lasagne e tortelli. Ma non solo: impareremo a cucinare tigelle, piadine gnocco al forno e gnocco fritto e le ricette di tre dolci tipici, la zuppa inglese, la torta Tenerina al cioccolato e la crostata farcita con crema inglese al limone.

Cosa è compreso
nel corso

  • Attrezzatura,
    grembiule

  • Il corso si terrà presso la casa della Cesarina

Prenota il corso

Accedi o registrati, seleziona le lezioni alle quali sei interessato,
scegli una data e poi prenota

1

Gnocco al forno, tagliatelle al sugo d’anatra e al ragu', zuppa inglese

Costo: € 70,00

2

Gnocco fritto, tigelle, piadine, pesto alla modenese

Costo: € 70,00

3

Tortelli ripieni

Costo: € 70,00

La casa di Raffaella si trova vicino al centro di Modena, dove inizia la storica via Giardini, che fin dal 1781 congiunge Modena e Lucca, attraversando gli Appennini.

L’ambiente in cui la nostra Cesarina riceve gli ospiti è una casa liberty in cui la nostra Cesarina ha conservato con cura e amore gli oggetti e gli arredi di famiglia. Con gli stessi sentimenti, Raffaella, che oltre alla passione per la cucina coltiva anche quella per le lingue streniere, e in particolare per l'inglese e il tedesco,  accoglie amici e ospiti, coccolandoli con i profumi e i sapori dei suoi piatti.

Il segreto della Cesarina
Nella mia casa conservo con amore ricordi e oggetti di famiglia

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA