Le Cesarine

  • 3 lezioni
  • 12 x lezione

La cucina palermitana

Palermo , Sicilia

Descrizione

Rosa Maria ci accompagnerà in un viaggio alla scoperta dei sapori tipici di Palermo. Incominceremo da una caponatina di melanzane, dalle linguine agli agrumi di Sicilia con ricotta infornata di Modica, per passare agli involtini di pesce spada, alle panatine alla messinese ed al fritto siciliano completo di panelle, cazzilli ed arancine, arrivando ai dolci: il parfait di mandorle servito con cioccolata calda ed il delicato rotolo di ricotta.

Cosa è compreso
nel corso

  • Attrezzatura,
    grembiule

  • Il corso si terrà presso la casa della Cesarina

Prenota il corso

Accedi o registrati, seleziona le lezioni alle quali sei interessato,
scegli una data e poi prenota

1

Caponatina di Melanzane, Involtini di Pesce Spada, Parfait di mandorle con cioccolata calda

Costo: € 83,00

2

Fritto siciliano (Panelle, Cazzilli e Arancine)

Costo: € 83,00

3

Linguine agli Agrumi di Sicilia con ricotta infornata di Modica, Panatine alla messinese, Rotolo di ricotta

Costo: € 83,00

In Sicilia ed in particolare a Palermo, il profilo della cucina regionale è unitario: pasta, olio d’oliva, verdure e pesce azzurro sono i quattro punti cardinali. I piatti preparati da Rosa Maria rispecchiano questa tradizione, rivisitata con fantasia e voglia di sperimentare, nel rispetto delle antiche ricette.

La nostra Cesarina ci propone piatti legati indissolubilmente ai prodotti e alle materie prime dell’isola; Rosa Maria ci accoglie a Palermo ma ci invita a scoprire i profumi e i sapori di Favignana, di Ustica e di San Vito Lo Capo.

Il segreto della Cesarina
Uno dei miei segreti in cucina è la mia salsa di pomodoro fresco fatta in casa.

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA