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Le Cesarine

  • 2min
    10max

La freschezza del gelo d’Anguria

Napoli / Campania

€ 41,00 a persona

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a persona

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  •  ricottine ai vari sapori e ciliegine di provola affumicata
  • spaghetti alla positanese con zucchine e formaggio del Monaco
  • frittura di paranza (pescato del giorno)
  • melanzane, peperoni, cipolline, zucchine, fiori di zucca gratinati al forno
  • gelo di anguria di Battipaglia

 




Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Quello che ci propone Germana è un’Esperienza di gusto particolarmente colorata, fresca e vivace, che esalta gli ingredienti tipici della cucina partenopea.

L’antipasto offerto dalla nostra Cesarina è un viaggio tra le diverse sfumature di gusto dei formaggi partenopei: in tavola arrivano infatti varie ricottine e ciliegine di provola affumicata. Tanto basta per sollecitare i nostri palati e dare il benvenuto a un primo piatto dagli ingredienti tanto semplici quanto gustosi, in cui le acciughe fanno da protagonista: gli spaghetti alla positanese con zucchine e formaggio del Monaco.

Germana ci stupisce poi con la frittura di paranza, utilizzando esclusivamente il fresco pescato del giorno…una delizia che non delude mai, accompagnata da melanzane, peperoni, cipolline, zucchine e fiori di zucca gratinati al forno. Una festa di colori e sapori!

Per concludere questo delizioso menù, Germana si affida a un dolce al cucchiaio delicato e leggero, oltre che particolarmente fresco per il suo ingrediente principale, l’anguria. Stiamo parlando del gelo di anguria, una delizia da scoprire.

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti (+8€ per persona)

  • Opzione menu vegetariano

  • Assenza di barriere architettoniche

Germana ci da il benvenuto a Napoli con tutto il calore e l’ospitalità propri di questa città. La casa della nostra Cesarina si trova in una zona strategica per visitare alcuni dei principali punti d’interesse, come il Museo di Capodimonte, da cui è possibile ammirare un panorama mozzafiato della città e le catacombe di San Gennaro.

Sono la passione per i fornelli e l’amore per la tradizione campana a rendere la nostra Cesarina una vera cultrice dei piatti della tradizione napoletana; piatti che Germana ama servire ai propri ospiti in sofisticate e ricercate tavolate.

Il segreto della Cesarina
“La contrapposizione tra rustico e raffinato è ciò che impreziosisce la mia tavola”

QUI MAPPA

I nostri clienti dicono

"E' stata una delle migliori esperienze a Bologna. Gianni e Lorenza sono una coppia che ha viaggiato molto, più o meno della nostra età e molto di intrattenimento. Parlavano inglese perfettamente avendo vissuto in Canada per diversi anni. Gianni ci ha insegnato a prepare i tortellini che poi abbiamo mangiato a pranzo. Gianni è un ottimo cuoco e tutto il pranzo è stato eccellente. La casa è situata in un palazzo medievale che vale la pena vedere. Ci siamo davvero divertiti."

J. Bliss

"La nostra cena con Angela è stata una delle migliori esperienze avute a Roma. Il cibo era fantastico, ed è stato un piacere parlare di ricette, di vita quotidiana, di lavoro e tante altre cose con Angela e sua madre. Questa esperienza sarebbe stata impossibile senza Le Cesarine!"

D. White

"Un pranzo fantstico con Tania (30 minuti dal centro di Bologna). Ci ha ospitato in modo ottimo ed era veramente incantevole. Abbiamo apprezzato molto il suo corso tradizionale (antipasti,strozzapretti con salsiccia, brasato al limone) talmente tanto che la raccomanderemo di sicuro. L'atmosfera era rilassata ed è stato semplice guidare fino alla sua casa. Torneremo!"

J. Hüsser