Le Cesarine

Menu

  • Erbazzone, salame artigianale con bocconcini di gnocco fritto e parmigiano reggiano con aceto balsamico di Reggio Emilia
  • Tortelli verdi burro e salvia
  • Coniglio arrosto alle reggiana con patate al forno e insalata di verdure miste di stagione
  • Zuppa inglese e crostata

Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Zoia ci accoglie con degli antipasti tipici della zona: si comincia con l’erbazzone, una torta salata tradizionale che viene servita con scaglie di parmigiano reggiano con aceto balsamico di Reggio Emilia, e accompagnata da bocconcini di gnocco fritto con salame artigianale.

Come primo piatto, la nostra Cesarina propone tortelli verdi fatti in casa conditi con burro e salvia. Per secondo, un gustoso coniglio arrosto alla reggiana con aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia, che viene servito accompagnato da ben due contorni: patate al forno e insalata di verdure miste di stagione. In ultimo, il dessert: una classica zuppa inglese fatta in casa e una profumata crostata, preparata seguendo una ricetta di famiglia.


Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti

  • Assenza di barriere architettoniche

  • Opzione menu vegetariano

  • Presenza di animali domestici nella casa

Zoia, Cesarina di Vezzano, in provincia di Reggio Emilia, ci accoglie nella sua bella casa per farci scoprire i sapori tipici della cucina locale.

La cucina reggiana è specchio fedele di una terra ricca di tradizioni e sapori; una gastronomia che nasce da elementi genuini prodotti in un ambiente naturale e semplice.  Zoia sa come trarre il meglio da prodotti della sua terra, e si occupa con amore degli animali del suo allevamento da cortile.

Il segreto della Cesarina
Curo con amore gli animali del mio allevamento da cortile

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA