Le Cesarine

  • 3 lezioni
  • 6 x lezione

Le mani in pasta

Bologna , Emilia Romagna

Descrizione

Fai una buona sfoglia e la fortuna del piatto è già scritta: tutti i primi piatti della tradizione bolognese si basano su una sfoglia ben riuscita, o “ben tirata” come si dice a Bologna. Tre lezioni per mettere le mani in pasta ed imparare l’arte della sfoglia emiliana.

Cosa è compreso
nel corso

  • Attrezzatura,
    grembiule

  • Il corso si terrà presso la casa della Cesarina

Prenota il corso

Accedi o registrati, seleziona le lezioni alle quali sei interessato,
scegli una data e poi prenota

1

Sfoglia gialla, sfoglia verde, tagliatelle al ragù e strichetti al prosciutto e piselli

Costo: € 83,00

2

Tortellini, tortelli romagnoli e balanzoni.

Costo: € 83,00

3

Lasagne e rosette di pasta al forno

Costo: € 83,00

La Regina Margherita era la sposa di Umberto I e regnò dal 1878 al 1900; a lei i bolognesi dedicarono il parco più importante della città, tuttora conosciuto come "I giardini Margherita". Al limitare est del parco c'è l'abitazione di Luisa la quale, assieme alla mamma Maria Teresa, coltiva quei sapori tipici dell'Italia di allora. Oggi Luisa propone piatti tipici bolognesi dal sapore di un viaggio nel "bel tempo andato", quando cavalli e carrozze attraversavano i giardini Margherita.

Il segreto della Cesarina

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA