Le Cesarine

  • 3 lezioni
  • 6 x lezione

Le specialità leccesi

Lecce, Puglia

Descrizione

Assieme ad Antonietta andremo alla scoperta della tradizionale cucina leccese: per cominciare, ciceri e tria (la tipica pasta fritta coi ceci), pezzetti di cavallo alla pignata, taieddha con cozze, riso e patate, polpo in umido, fino alle sagne 'ncannulate al pomodoro e all'agnello al forno. Come dessert, vedremo i classici pasticciotti leccesi, un freschissimo sorbetto al limone ed il tiramisù.

Cosa è compreso
nel corso

  • Attrezzatura,
    grembiule

  • Il corso si terrà presso la casa della Cesarina

Prenota il corso

Accedi o registrati, seleziona le lezioni alle quali sei interessato,
scegli una data e poi prenota

1

Ciceri e tria, pezzetti di cavallo alla pignata, pasticciotti leccesi

Costo: € 70,00

2

Taieddha, purpu alla pignata, sorbetto al limone

Costo: € 70,00

3

Sagne ‘ncannulate al sugo di pomodoro, agnello al forno con patate, tiramisù

Costo: € 70,00

Il segreto della Cesarina

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA