Per migliorare l'esperienza d’uso presente e futura di questo sito facciamo uso di cookies. Continuando la navigazione accetti la nostra informativa sui cookies Leggi l'informativa completa.

Accetto

Le Cesarine

  • 2min
    6max

Non c’è Toscana senza pappa al pomodoro

Pistoia / Toscana

€ 41,00 a persona

€ 41,00

a persona

Prenota Ora
Prenota Ora (Cena) Prenota Ora (Pranzo)

Menu

  • Affettati tipici toscani, crostini al pomodoro, crostini alla tartara
  • Pappa al pomodoro
  • Rosticciana
  • Insalata e verdure di stagione
  • Mono porzioni di bavarese alla frutta



Accurata selezione di vini locali

Descrizione

L’Esperienza di gusto proposta da Maurizio inizia da un ricco antipasto: in tavola arriva un tagliere di affettati misti della zona, seguito dai tipici crostini toscani, conditi o con pomodoro o con delicata carne cruda, alla tartara.

Il menù del nostro Cesarino è un vero e proprio inno ai piatti della tradizione toscana. Di conseguenza, non poteva mancare la famosa pappa al pomodoro. Questo primo, semplice e genuino, con il pomodoro che ne fa da protagonista, è una vera esplosione di gusto!

A seguire, gli ospiti potranno gustare le succulenti carni della zona, in particolare quella di suino, cotta alla griglia, servita con una fresca insalata e le gustose verdure di stagione.

E per finire…un dolce d’eccezione, fresco e gustoso: la bavarese alla frutta, che con la sua crema, gelatina, panna e frutta saprà lasciarvi un ricordo indimenticabile!

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti (+8€ per persona)

  • Opzione menu vegetariano

  • Assenza di barriere architettoniche

  • Presenza di animali domestici nella casa

Il nostro Cesarino ha ereditato la passione per i fornelli dalla nonna, che gli ha tramandato le ricette dei piatti tipici della cucina toscana. Da semplice hobby, l’interesse per la cucina è cresciuto con il tempo: Maurizio ha così frequentato diversi corsi di specializzazione, come quello di panetteria e pasticceria che gli ha fatto conseguire una qualifica ad hoc o quelli sulla cucina vegetariana. Insomma, il nostro Cesarino porta in tavola i tipici piatti della tradizione preparati, oltre che con tanto amore, con sapiente maestria!

Maurizio ci accoglie oggi nella graziosa Pistoia. Una città che, seppur poco battuta dai classici itinerari turistici toscani, è un vero gioiellino, ricco di fascino e ricchezze dal punto di vista storico-culturale e gastronomico. Per non parlare, poi, della sua posizione strategica, visto che si trova a metà strada tra due grandi città di interesse: Firenze e Lucca. 

Il segreto della Cesarina
“Pasta, dolci, marmellate, confetture e liquori: sono tutti prodotti che adoro produrre e confezionare”

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA

I nostri clienti dicono

"E' stata una delle migliori esperienze a Bologna. Gianni e Lorenza sono una coppia che ha viaggiato molto, più o meno della nostra età e molto di intrattenimento. Parlavano inglese perfettamente avendo vissuto in Canada per diversi anni. Gianni ci ha insegnato a prepare i tortellini che poi abbiamo mangiato a pranzo. Gianni è un ottimo cuoco e tutto il pranzo è stato eccellente. La casa è situata in un palazzo medievale che vale la pena vedere. Ci siamo davvero divertiti."

J. Bliss

"La nostra cena con Angela è stata una delle migliori esperienze avute a Roma. Il cibo era fantastico, ed è stato un piacere parlare di ricette, di vita quotidiana, di lavoro e tante altre cose con Angela e sua madre. Questa esperienza sarebbe stata impossibile senza Le Cesarine!"

D. White

"Un pranzo fantstico con Tania (30 minuti dal centro di Bologna). Ci ha ospitato in modo ottimo ed era veramente incantevole. Abbiamo apprezzato molto il suo corso tradizionale (antipasti,strozzapretti con salsiccia, brasato al limone) talmente tanto che la raccomanderemo di sicuro. L'atmosfera era rilassata ed è stato semplice guidare fino alla sua casa. Torneremo!"

J. Hüsser