Le Cesarine

  • 3 lezioni
  • 6 x lezione

Pane, crescente e piadine

Bologna , Emilia Romagna

Descrizione

Dalla notte dei tempi il pane è l’alimento principe dell’alimentazione umana. Accompagna e arricchisce ogni piatto con la sua amabile semplicità. È simbolo di convivialità e fratellanza, amicizia e condivisione. Siamo tutti abituati a vederlo sulle nostre tavole, ma pochi sanno farlo con le proprie mani: questo corso insegna l’arte della panificazione, in tre lezioni dedicate.

Cosa è compreso
nel corso

  • Attrezzatura,
    grembiule

  • Il corso si terrà presso la casa della Cesarina

Prenota il corso

Accedi o registrati, seleziona le lezioni alle quali sei interessato,
scegli una data e poi prenota

1

Pane condito, pane al latte, piadina, focaccia al prosciutto

Costo: € 83,00

2

Panini semidolci, Parmigianini, saccottini al wurstel, Erbazzone

Costo: € 83,00

3

Lievito madre, pane casareccio, pasta brisè

Costo: € 83,00

La Regina Margherita era la sposa di Umberto I e regnò dal 1878 al 1900; a lei i bolognesi dedicarono il parco più importante della città, tuttora conosciuto come "I giardini Margherita". Al limitare est del parco c'è l'abitazione di Luisa la quale, assieme alla mamma Maria Teresa, coltiva quei sapori tipici dell'Italia di allora. Oggi Luisa propone piatti tipici bolognesi dal sapore di un viaggio nel "bel tempo andato", quando cavalli e carrozze attraversavano i giardini Margherita.

Il segreto della Cesarina

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA