Per migliorare l'esperienza d’uso presente e futura di questo sito facciamo uso di cookies. Continuando la navigazione accetti la nostra informativa sui cookies Leggi l'informativa completa.

Accetto

Le Cesarine

  • 6min
    12max

Piccoli miracoli in cucina

Pescara / Abruzzo

€ 49,00 a persona

€ 49,00

a persona

Prenota Ora
Prenota Ora (Cena) Prenota Ora (Pranzo)

Menu

  • Salumi abruzzesi di mia produzione (salsicciotto frentano, ventricina del vastese, capocollo)
  • Formaggio pecorino locale con gelatina di cotogne o coulis di melagrana
  • Tortino di broccoli o altra verdura di stagione e panzarottino di scamorza locale
  • Timballo di maccheroni
  • Saltimbocca di vitello in genovese di cipolle
  • Pomodorini glassati
  • Cannoli alla crema (in uso nella famiglia di mia madre)
  • Ratafia e nocino di produzione propria



Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Con la sua Esperienza di gusto, Luisa ci ripropone i piatti tipici locali partendo dagli ingredienti più tipici e genuini che si possano reperire, arricchiti dalla storia familiare e dalla sua sapienza culinaria. Cominciamo con un antipasto di salumi abruzzesi tipici, prodotti dalla nostra Cesarina: salsicciotto frentano, ventricina del vastese e capocollo, seguiti da formaggio pecorino locale da assaporare con una gelatina di cotogne e coulis di melagrana. Chiudiamo l’antipasto con un tortino di broccolo e un panzerottino di scamorza locale.

Come primo piatto, un ricco timballo di maccheroni; seguono i saltimbocca di vitello in genovese di cipolle, serviti con pomodorini glassati. Chiudiamo in dolcezza con dei cannoli alla crema, preparati secondo la ricetta ereditata dalla madre della nostra Cesarina, serviti con la ratafia, digestivo locale e da liquore nocino di produzione propria.

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti (+8€ per persona)

  • Opzione menu vegetariano

  • Assenza di barriere architettoniche

Una delle ricchezze più grandi dell'Abruzzo è la sua genuina cucina tipica. Terra di montagna, di mare e di solide tradizioni culinarie familiari, lo splendido territorio abruzzese offre eccellenti prodotti, famosi in tutto il mondo.

Incontriamo la nostra Cesarina: Luisa propone le ricette che sono state custodite e tramandate nella sua famiglia, che ormai da generazioni vive nella provincia di Chieti, conservando i segreti di un'antica tradizione culinaria che affonda le sue radici nel Regno delle due Sicilie.

Il segreto della Cesarina
Preparo i miei cannoli alla crema secondo la ricetta ereditata da mia madre.

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA

I nostri clienti dicono

"E' stata una delle migliori esperienze a Bologna. Gianni e Lorenza sono una coppia che ha viaggiato molto, più o meno della nostra età e molto di intrattenimento. Parlavano inglese perfettamente avendo vissuto in Canada per diversi anni. Gianni ci ha insegnato a prepare i tortellini che poi abbiamo mangiato a pranzo. Gianni è un ottimo cuoco e tutto il pranzo è stato eccellente. La casa è situata in un palazzo medievale che vale la pena vedere. Ci siamo davvero divertiti."

J. Bliss

"La nostra cena con Angela è stata una delle migliori esperienze avute a Roma. Il cibo era fantastico, ed è stato un piacere parlare di ricette, di vita quotidiana, di lavoro e tante altre cose con Angela e sua madre. Questa esperienza sarebbe stata impossibile senza Le Cesarine!"

D. White

"Un pranzo fantstico con Tania (30 minuti dal centro di Bologna). Ci ha ospitato in modo ottimo ed era veramente incantevole. Abbiamo apprezzato molto il suo corso tradizionale (antipasti,strozzapretti con salsiccia, brasato al limone) talmente tanto che la raccomanderemo di sicuro. L'atmosfera era rilassata ed è stato semplice guidare fino alla sua casa. Torneremo!"

J. Hüsser