Per migliorare l'esperienza d’uso presente e futura di questo sito facciamo uso di cookies. Continuando la navigazione accetti la nostra informativa sui cookies Leggi l'informativa completa.

Accetto

Le Cesarine

  • 2min
    8max

Quando Roma incontra la Campania: un trionfo di sapori.

Roma / Lazio

€ 41,00 a persona

€ 41,00

a persona

Prenota Ora
Prenota Ora (Cena) Prenota Ora (Pranzo)

Menu

  • Pomodorini ripieni al tonno e capperi
  • Tonnarelli romani con cacio e pepe
  • Seppie con piselli
  • Broccoli romani all’agro
  • Crostata ricotta e visciole



Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Michela abita a Roma, ma la sua famiglia è di origine campana. I sapori di entrambe le culture regionali si confondono nei suoi menù, che propongono una perfetta commistione tra la cucina avellinese e quella laziale.
A partire dall’antipasto, che si apre con un piatto di pomodorini ripieni al tonno e capperi: un abbinamento di sapori intensi per un risultato sfizioso e invitante, l’ideale per inaugurare al meglio questa fantastica Esperienza di gusto.

Si prosegue poi con dei squisiti tonnarelli romani con cacio e pepe, condimento tipico della cucina laziale, e con un secondo che unisce il sapore del pesce a quello della verdura. In tavola arrivano infatti le seppie con piselli, accompagnato da un contorno di broccoli romani all’agro, preparati cioè con limone e olio.

Infine, per chiudere in bellezza, cosa c’è di meglio di un’invitante crostata di ricotta e visciole?

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti (+8€ per persona)

  • Opzione menu vegetariano

«La mia famiglia? Tutti ristoratori. I miei parenti? Altrettanto». Quando si parla di cucina, Michela è davvero una figlia d’arte, e non a caso la passione per i fornelli la accompagna da tutta una vita.

Campana d’origine ma romana d’adozione, la nostra Cesarina abita in un appartamento spazioso e accogliente immerso nella quiete della periferia romana, non troppo distante dal centro storico e dai musei vaticani. I suoi menù propongono un delizioso incastro tra i piatti tipici della sua regione d’origine, solitamente a base di carne o pesce, e le squisite ricette della tradizione romana.

Il segreto della Cesarina
«I miei menù? Rispecchiano le mie origini: per metà romane, e per l’altra metà campane».

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA

I nostri clienti dicono

"E' stata una delle migliori esperienze a Bologna. Gianni e Lorenza sono una coppia che ha viaggiato molto, più o meno della nostra età e molto di intrattenimento. Parlavano inglese perfettamente avendo vissuto in Canada per diversi anni. Gianni ci ha insegnato a prepare i tortellini che poi abbiamo mangiato a pranzo. Gianni è un ottimo cuoco e tutto il pranzo è stato eccellente. La casa è situata in un palazzo medievale che vale la pena vedere. Ci siamo davvero divertiti."

J. Bliss

"La nostra cena con Angela è stata una delle migliori esperienze avute a Roma. Il cibo era fantastico, ed è stato un piacere parlare di ricette, di vita quotidiana, di lavoro e tante altre cose con Angela e sua madre. Questa esperienza sarebbe stata impossibile senza Le Cesarine!"

D. White

"Un pranzo fantstico con Tania (30 minuti dal centro di Bologna). Ci ha ospitato in modo ottimo ed era veramente incantevole. Abbiamo apprezzato molto il suo corso tradizionale (antipasti,strozzapretti con salsiccia, brasato al limone) talmente tanto che la raccomanderemo di sicuro. L'atmosfera era rilassata ed è stato semplice guidare fino alla sua casa. Torneremo!"

J. Hüsser