Le Cesarine

Menu

  • Tortino di ricotta e squacquerone con composta di fichi caramellati
  • Spoja lorda al ragù di mora romagnola
  • Stufato di vitello al latte
  • Patate sabbiate, radicchio e bruciatini, cipolline in agrodolce
  • Latteruolo con salsa al caramello salato e (quando disponibili) pere volpine al Sangiovese

Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Il menù della nostra Cesarina Liuba prevede alcuni piatti della tradizione contadina, insieme ad altri imparati dalle adzore di famiglia. Squacquerone e fichi caramellati sono i protagonisti dell'antipasto, due ingredienti tipici della tradizione romagnola reinterpretati in un delizioso tortino. Il menu prosegue con la spojalorda (o pasta imbuttita), ovvero un tipo di pasta ripiena, antica ricetta contadina. Il secondo piatto è quello delle grandi occasioni: un morbidissimo stufato servito con un ricco contorno a base di patate sabbiate, radicchio e bruciatini, cipolline in agrodolce. Per finire in dolcezza, un gustoso latteruolo, un budino dentro un croccante contenitore di pasta con un'aggiunta personale di caramello salato.

Servizi

  • Opzione menu vegetariano

  • Presenza di animali domestici nella casa

  • Solo cena

Il segreto della Cesarina
"La mia tavola presenta sia elementi moderni che tradizionali, come l'antica tovaglia in canapa romagnola, splendido regalo della nonna"

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA