Per migliorare l'esperienza d’uso presente e futura di questo sito facciamo uso di cookies. Continuando la navigazione accetti la nostra informativa sui cookies Leggi l'informativa completa.

Accetto

Le Cesarine

  • 2min
    6max

Sapori di una Milano che ha accolto tutta Italia

Milano / Lombardia

€ 57,00 a persona

€ 57,00

a persona

Prenota Ora
Prenota Ora (Cena) Prenota Ora (Pranzo)

Menu

  • Acciughe marinate in olio extra vergine d’oliva, limone, erbe aromatiche
  • Pasta alla amatriciana
  • Mondeghili/polpette su vellutata di patate con misticanza in vinaigrette 
  • Tortino di mele profumato alla cannella
  • Limoncello di nostra produzione



Accurata selezione di vini locali

Descrizione

L’Esperienza culinaria che ci propongono Nicoletta e Fabio rivisita in chiave Milanese le ricette e le tradizioni gastronomiche provenienti dalle loro regioni d’origine: l’Emilia Romagna e il Lazio.

Cominciamo con un antipasto fresco e gustoso: acciughe marinate in olio extra vergine d’oliva, limone, erbe aromatiche. A seguire, un primo piatto che è un simbolo della cucina tradizionale romana: la pasta alla matriciana.

Il secondo invece è uno dei piatti più tipici della cucina milanese: i mondeghili, polpette di carne preparate con bollito misto e rigorosamente fritte nel burro, un piatto della tradizione povera della Milano antica che oggi viene spesso servito come aperitivo o come secondo piatto; Fabio e Nicoletta le accompagnano con una gustosa vellutata di patate e una misticanza in vinaigrette.

Chiudiamo in dolcezza con un tortino di mele profumato alla cannella e con l’ottimo limoncello di produzione della nostra coppia di Cesarini.

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti (+8€ per persona)

  • Opzione menu vegetariano

  • La Cesarina parla inglese

Recensioni della Cesarina

I been guest at Nicoletta & Fabio's. It was my first time with the Cesarine and, well, it couldn't have been any better. First of all they're really nice people

and we had a great time. We talked a lot during the dinner and I really enjoyed the time I spent with them.

As for the food, all i can say is that I haven't eaten so well in a long time.They told me their recipes are originally from various regions, and I was amazed thinking about how many exciting recipes there could be in the whole of Italy.

The whole evening was awesome - great food and great people. I'm repeating myself but.. It couldn't be ANY better.

 

Samuel Dillon da Canada

Pubblicata il 11/06/2017


I Cesarini milanesi Nicoletta e Fabio reinterpretano le tradizioni culinarie delle loro regioni d’origine: l’Emilia Romagna, e il Lazio. Viaggiatori indomiti e amanti della propria casa, ambedue giornalisti e appassionati di cucina, questa solida coppia meneghina traffica insieme ai fornelli “rischiando persino di andare d’accordo”.

La cucina di Nicoletta e Fabio traduce in milanese le suggestioni gastronomiche provenienti dalle regioni dei loro familiari. Nella loro bella casa, il cibo diventa una traccia gioiosa che abbraccia i commensali intorno alla tavola elegantemente apparecchiata da Nicoletta, sulla quale potrete ammirare delle splendide tovaglie ricamate che la Cesarina ha ereditato dalla sua famiglia.

Il segreto della Cesarina
Traduciamo in milanese le ricette Romane ed Emiliane ereditate dai nostri genitori

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA

I nostri clienti dicono

"E' stata una delle migliori esperienze a Bologna. Gianni e Lorenza sono una coppia che ha viaggiato molto, più o meno della nostra età e molto di intrattenimento. Parlavano inglese perfettamente avendo vissuto in Canada per diversi anni. Gianni ci ha insegnato a prepare i tortellini che poi abbiamo mangiato a pranzo. Gianni è un ottimo cuoco e tutto il pranzo è stato eccellente. La casa è situata in un palazzo medievale che vale la pena vedere. Ci siamo davvero divertiti."

J. Bliss

"La nostra cena con Angela è stata una delle migliori esperienze avute a Roma. Il cibo era fantastico, ed è stato un piacere parlare di ricette, di vita quotidiana, di lavoro e tante altre cose con Angela e sua madre. Questa esperienza sarebbe stata impossibile senza Le Cesarine!"

D. White

"Un pranzo fantstico con Tania (30 minuti dal centro di Bologna). Ci ha ospitato in modo ottimo ed era veramente incantevole. Abbiamo apprezzato molto il suo corso tradizionale (antipasti,strozzapretti con salsiccia, brasato al limone) talmente tanto che la raccomanderemo di sicuro. L'atmosfera era rilassata ed è stato semplice guidare fino alla sua casa. Torneremo!"

J. Hüsser