Le Cesarine

Menu

  • Erbazzone, salame artigianale con bocconcini di gnocco fritto e parmigiano reggiano con aceto balsamico di Reggio Emilia
  • Tagliatelle ai funghi o al ragù
  • Arrotolato di tacchino farcito, con contorni cotti e crudi di stagione
  • Zuppa inglese e crostata

Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Zoia ci accoglie con un ricco piatto di antipasti tipici della zona reggiana: si comincia con l’erbazzone, una tipica torta salata, accompagnata da scaglie di parmigiano reggiano con aceto balsamico di Reggio Emilia; l’antipasto di chiude con dei gustosi bocconcini di gnocco fritto con salame artigianale.

Come primo piatto, la nostra Cesarina porta in tavola le tagliatelle fatte in casa, condite ai funghi o al ragù. Per secondo, Zoia propone un succulento arrotolato di tacchino farcito arrosto, con contorni cotti e crudi di stagione. In ultimo il dessert: una classica zuppa inglese fatta in casa, e una profumata crostata, preparata seguendo una ricetta di famiglia.


Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti

  • Assenza di barriere architettoniche

  • Opzione menu vegetariano

  • Presenza di animali domestici nella casa

Zoia, Cesarina di Vezzano, in provincia di Reggio Emilia, ci accoglie nella sua bella casa per farci scoprire i sapori tipici della cucina locale.

La cucina reggiana è specchio fedele di una terra ricca di tradizioni e sapori; una gastronomia che nasce da elementi genuini prodotti in un ambiente naturale e semplice.  Zoia sa come trarre il meglio da prodotti della sua terra, e si occupa con amore degli animali del suo allevamento da cortile.

Il segreto della Cesarina
Curo con amore gli animali del mio allevamento da cortile

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA