Le Cesarine

  • 3 lezioni
  • 6 x lezione

Sapori napoletani

Napoli, Campania

Descrizione

Emanuela ci accompagnerà alla scoperta dei piatti della sua terra: pasta e patate con provola, pasta alla Nerano, polpette di verdure, polpettone alla Napoletana, la classica mozzarella in carrozza e frittata di pasta. Come dessert, invece, prepareremo una torta Caprese al gusto di cioccolato, una classica cassata al forno e dei giustosissimi pasticciotti con crema e amarene.

Cosa è compreso
nel corso

  • Attrezzatura,
    grembiule

  • Il corso si terrà presso la casa della Cesarina

Prenota il corso

Accedi o registrati, seleziona le lezioni alle quali sei interessato,
scegli una data e poi prenota

1

Pasta e patate con Provola, Polpette di verdure, Caprese al cioccolato

Costo: € 70,00

2

Pasta alla Nerano, Polpettone alla napoletana, Pasticciotto con crema e amarene

Costo: € 70,00

3

Frittata di pasta, Mozzarella in carrozza, Cassata al forno

Costo: € 70,00

Incastonata nell’omonimo Golfo, Napoli ad ogni risveglio ritrova dinanzi il suo splendido mare. Lo stesso mare sul quale si affaccia l’ampio e verdeggiante balcone della casa della nostra Cesarina, dal quale si gode un incantevole panorama.

La casa in cui Emanuela ci ospita è spaziosa, arredata con gusto antico e raffinato, inondata di luce. La passione per l’arte culinaria di Emanuela è nata da bambina, quando faceva capolino nella cucina di “mammà”. La nostra Cesarina è un’abile mosaicista: questo intuito per gli accostamenti e per le combinazioni perfette, l’ha resa esperta nell’arte di preparare cibi eccellenti: sapori e profumi vengono sapientemente accostati per raccontare la storia e le tradizioni del suo territorio.

Il segreto della Cesarina
La mia abilità da mosaicista si ritrova negli accostamenti perfetti dei miei piatti

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA