Le Cesarine

Menu

  • Sarde a beccafico
  • Gnocculi con salsa di pomodoro fatta in casa e melanzane fritte
  • Pesce spada impanato e al forno
  • Caponata con verdure di stagione
  • Semifreddo 

Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Claudio, siciliano DOC qual è, accoglie i propri ospiti nella sua tavola con  un fresco antipasto tradizionale. In tavola arrivano infatti le sarde a beccafico, un gustoso piatto di pesce impreziosito con un succulento e vario ripieno, composto principalmente di pangrattato, uvetta, pinoli ed acciughe.

A seguire, un primo piatto in cui fa capolino uno tra i principali ingredienti della tradizione culinaria siciliana: le melanzane. I gnocculi sono infatti conditi con una squisita salsa al pomodoro e melanzane fritte…che tripudio di colori e sapori!
Per il secondo, poi, Claudio si affida a un piatto di pesce spada, che, una volta impanato, viene cotto al forno e servito con una deliziosa caponata di verdure fresche di stagione.

A conclusione di questo gustoso menù siciliano, il nostro Cesarino sorprende i propri ospiti con un goloso semifreddo…tutto da scoprire!

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti

  • Assenza di barriere architettoniche

  • Opzione menu vegetariano

  • Pranzo e cena

La passione per il cibo accompagna Claudio sin da quando era ancora un bambino. Durante la sua infanzia, infatti, era abitato a seguire passo dopo passo sua mamma mentre cucinava i piatti tradizionali della sua città, Marsala. Oggi è lui a dirigere i lavori in cucina, accogliendo i suoi ospiti insieme alla moglie Anna in questo meraviglioso angolo di Sicilia.

Marsala, infatti, è adagiata sulla sponda più occidentale dell’Isola, a poca distanza dall’arcipelago delle Egadi. Conosciuta in tutto il mondo per l’omonimo vino, è anche una città ricca di storia, cultura e prelibatezza culinarie. In questa terra il buon cibo sposa la bellezza della località, regalando ai suoi ospiti Esperienze indimenticabili. In estate Claudio e Anna accolgono gli ospiti in uno splendido villino alla periferia di Marsala, a pochi passi dal mare.

Il segreto della Cesarina
“La passione per la cucina è nata guardando mia mamma impegnarsi nell’elaborazione dei piatti tipici di Marsala”

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA