Le Cesarine

Menu

  • Testaroli col pesto (basilico, parmigiano, pecorino, pinoli, aglio,  olio di frantoio)
  • Lasagne bastarde con la farina di castagne, parmigiano, olio di frantoio
  • Torta d’erbe
  • Bomba di riso con piccione
  • Insalata dell’orto
  • Amor pontremolesi con vino Passito

Accurata selezione di vini locali

Descrizione

La terra dove vive, la Lunigiana, essendo una terra di confine, un crocevia che fu di pellegrini, viandanti e briganti, offre infinite sfumature di appartenenza. Toscani? Liguri? Emiliani? No! Profondamente e solamente Lunigianesi. Terra unica e gelosa delle sue radici, ma anche aperta verso l’elegante Versilia, verso le pittoresche Cinque Terre, verso l’opulenta Emilia. La sua cucina rimane povera e semplice negli ingredienti, come le castagne e le erbe spontanee, ma sorprendente nell’ingegnosità delle cuoche di allora come in quelle di oggi di fare, con umili mezzi della propria terra, dei veri capolavori di gusto e profumo.

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti

  • Assenza di barriere architettoniche

  • Opzione menu vegetariano

  • Presenza di animali domestici nella casa

  • Solo cena

Il segreto della Cesarina

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA