Per migliorare l'esperienza d’uso presente e futura di questo sito facciamo uso di cookies. Continuando la navigazione accetti la nostra informativa sui cookies Leggi l'informativa completa.

Accetto

Le Cesarine

  • 2min
    8max

Sulle tracce della mortadella

Bologna / Emilia-Romagna

€ 49,00 a persona

€ 49,00

a persona

Prenota Ora
Prenota Ora (Cena) Prenota Ora (Pranzo)

Menu

  • Mousse di mortadella con crescente
  • Tagliatelle al ragù
  • Scaloppine al limone
  • Patate al forno
  • Torta tenerina



Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Non puoi lasciare Bologna se prima non hai assaggiato la mortadella. E infatti la nostra Cesarina ci propone questo saporito e profumato insaccato dal tipico colore rosa già nell’antipasto, servendolo in una mousse e accompagnandolo con la crescente, una deliziosa focaccia tipica.

Sempre per rimanere in tema di grandi classici della cucina locale, come primo Paola porta in tavola le tagliatelle al ragù, un piatto semplice ma sublime che ha reso Bologna famosa in tutto il mondo. A seguire, delle tenere scaloppine al limone, che la nostra Cesarina decide di impreziosire con delle squisite patate al forno.

E per concludere, un dolce che farà la gioia dei più golosi: signore e signori, preparatevi a farvi deliziare dal gusto semplice ma irresistibile della torta Tenerina!

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti (+8€ per persona)

  • Opzione menu vegetariano

  • Presenza di animali domestici nella casa

Recensioni della Cesarina

A great evening. We tried some interesting Bolognese dishes such as Galatina; which I had never heard of before - but was really good. I like the fact the Cesarina chooses what to serve you, as you get to try new things you might not have thought to choose in a restaurant. Thanks Paola, this made our trip! 

Jayne S. da San Francisco

Pubblicata il 06/03/2017


Gustare i classici di una delle cucine più rinomate al mondo proprio alle porte del centro storico? Si può fare: basta andare a casa di Paola, che si trova nei pressi di porta San Felice, a poca distanza da quella che fino a qualche decennio fa era la cinta muraria di Bologna.

In questa splendida e tranquilla location, impreziosita anche da un magnifico giardino con dehor che la nostra Cesarina apparecchia per i mesi più caldi, Paola ci guida alla scoperta dei sapori della tradizione locale, dalla mortadella al ragù alla bolognese. «Adoro cucinare, anche perché è una tradizione di famiglia, e amo condividere il cibo con altre persone»

Il segreto della Cesarina
«Adoro cucinare, anche perché è una tradizione di famiglia, e amo condividere il cibo con altre persone».

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA

I nostri clienti dicono

"E' stata una delle migliori esperienze a Bologna. Gianni e Lorenza sono una coppia che ha viaggiato molto, più o meno della nostra età e molto di intrattenimento. Parlavano inglese perfettamente avendo vissuto in Canada per diversi anni. Gianni ci ha insegnato a prepare i tortellini che poi abbiamo mangiato a pranzo. Gianni è un ottimo cuoco e tutto il pranzo è stato eccellente. La casa è situata in un palazzo medievale che vale la pena vedere. Ci siamo davvero divertiti."

J. Bliss

"La nostra cena con Angela è stata una delle migliori esperienze avute a Roma. Il cibo era fantastico, ed è stato un piacere parlare di ricette, di vita quotidiana, di lavoro e tante altre cose con Angela e sua madre. Questa esperienza sarebbe stata impossibile senza Le Cesarine!"

D. White

"Un pranzo fantstico con Tania (30 minuti dal centro di Bologna). Ci ha ospitato in modo ottimo ed era veramente incantevole. Abbiamo apprezzato molto il suo corso tradizionale (antipasti,strozzapretti con salsiccia, brasato al limone) talmente tanto che la raccomanderemo di sicuro. L'atmosfera era rilassata ed è stato semplice guidare fino alla sua casa. Torneremo!"

J. Hüsser