Le Cesarine

Menu

  • Bruschette con pomodoro e bruschette con aglio e olio
  • Spaghetti alla gricia
  • Polpette romane al sugo
  • Cicoria in padella
  • Torta al cioccolato

Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Un’Esperienza di gusto all’insegna della cucina tradizionale romana. In apertura, Tiziana porta in tavola un antipasto classico e genuino: bruschette con pomodoro, aglio e olio extravergine d’oliva. Come primo piatto, la nostra Cesarina propone un classico irresistibile della cucina romana: la pasta alla gricia; la pasta alla gricia è una ricetta tradizionale locale conosciuta come antenata della amatriciana perché, data l’assenza del pomodoro, ne rappresenta la versione più povera e contadina.

Come secondo, le polpette romane al sugo accompagnate da cicoria ripassata in padella come contorno. Per chiudere in dolcezza, la nostra Cesarina porta in tavola una gustosa Torta al cioccolato.


Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti

  • La Cesarina parla inglese

  • Solo cena

Passeggiando tra S. Pietro e Castel S. Angelo è possibile gustare una delle cene più tipiche e succulente delle tradizione romana, con attenzione alla qualità degli ingredienti: è qui infatti che incontriamo la nostra Cesarina Tiziana, che ci apre le porte della sua bella casa per farci scoprire i piatti tipici della cucina locale e una tradizione sfiziosa fatta di ricette semplici e genuine.

Il segreto della Cesarina
Per esaltare il gusto dei miei piatti, non rinuncio ad un po’ di peperoncino fresco.

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA