Per migliorare l'esperienza d’uso presente e futura di questo sito facciamo uso di cookies. Continuando la navigazione accetti la nostra informativa sui cookies Leggi l'informativa completa.

Accetto

Le Cesarine

  • 2min
    6max

Tra Castel S. Angelo e San Pietro, una cena in compagnia

Roma / Lazio

€ 49,00 a persona

€ 49,00

a persona

Prenota Ora
Prenota Ora (Cena) Prenota Ora (Pranzo)

Menu

  • Bruschette con pomodoro e bruschette con aglio e olio
  • Spaghetti alla gricia
  • Polpette romane al sugo
  • Cicoria in padella
  • Torta al cioccolato



Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Un’Esperienza di gusto all’insegna della cucina tradizionale romana. In apertura, Tiziana porta in tavola un antipasto classico e genuino: bruschette con pomodoro, aglio e olio extravergine d’oliva. Come primo piatto, la nostra Cesarina propone un classico irresistibile della cucina romana: la pasta alla gricia; la pasta alla gricia è una ricetta tradizionale locale conosciuta come antenata della amatriciana perché, data l’assenza del pomodoro, ne rappresenta la versione più povera e contadina.

Come secondo, le polpette romane al sugo accompagnate da cicoria ripassata in padella come contorno. Per chiudere in dolcezza, la nostra Cesarina porta in tavola una gustosa Torta al cioccolato.


Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti (+8€ per persona)

  • La Cesarina parla inglese

Passeggiando tra S. Pietro e Castel S. Angelo è possibile gustare una delle cene più tipiche e succulente delle tradizione romana, con attenzione alla qualità degli ingredienti: è qui infatti che incontriamo la nostra Cesarina Tiziana, che ci apre le porte della sua bella casa per farci scoprire i piatti tipici della cucina locale e una tradizione sfiziosa fatta di ricette semplici e genuine.

Il segreto della Cesarina
Per esaltare il gusto dei miei piatti, non rinuncio ad un po’ di peperoncino fresco.

QUI MAPPA

I nostri clienti dicono

"E' stata una delle migliori esperienze a Bologna. Gianni e Lorenza sono una coppia che ha viaggiato molto, più o meno della nostra età e molto di intrattenimento. Parlavano inglese perfettamente avendo vissuto in Canada per diversi anni. Gianni ci ha insegnato a prepare i tortellini che poi abbiamo mangiato a pranzo. Gianni è un ottimo cuoco e tutto il pranzo è stato eccellente. La casa è situata in un palazzo medievale che vale la pena vedere. Ci siamo davvero divertiti."

J. Bliss

"La nostra cena con Angela è stata una delle migliori esperienze avute a Roma. Il cibo era fantastico, ed è stato un piacere parlare di ricette, di vita quotidiana, di lavoro e tante altre cose con Angela e sua madre. Questa esperienza sarebbe stata impossibile senza Le Cesarine!"

D. White

"Un pranzo fantstico con Tania (30 minuti dal centro di Bologna). Ci ha ospitato in modo ottimo ed era veramente incantevole. Abbiamo apprezzato molto il suo corso tradizionale (antipasti,strozzapretti con salsiccia, brasato al limone) talmente tanto che la raccomanderemo di sicuro. L'atmosfera era rilassata ed è stato semplice guidare fino alla sua casa. Torneremo!"

J. Hüsser