Per migliorare l'esperienza d’uso presente e futura di questo sito facciamo uso di cookies. Continuando la navigazione accetti la nostra informativa sui cookies Leggi l'informativa completa.

Accetto

Le Cesarine

  • 2min
    8max

Tra Roma e la Campania, l’intreccio tra due tradizioni

Roma / Lazio

€ 41,00 a persona

€ 41,00

a persona

Prenota Ora
Prenota Ora (Cena) Prenota Ora (Pranzo)

Menu

  • Ricotta romana con miele e noci
  • Pennette rigate alla carbonara
  • Baccalà coi peperoni
  • Cicoria ripassata o all’agro
  • Crostata di ricotta e cioccolato



Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Michela abita a Roma, ma la sua famiglia è di origine campana. I sapori di entrambe le regioni si confondono nei suoi menù, che propongono una perfetta commistione tra la cucina avellinese e quella laziale.
A partire dall’antipasto, che si apre con una ricotta romana con miele e noci, un piatto dalle tonalità delicate che farà la gioia dei più golosi.

Si prosegue poi con delle squisite pennette rigate alla carbonara, il condimento per eccellenza della cucina romana, e con un secondo che unisce il sapore del pesce a quello degli ortaggi. In tavola arriva infatti un delizioso baccalà coi peperoni, accompagnato da un contorno di cicoria ripassata o “all’agro”, preparata cioè con limone e olio.

Infine, per chiudere in bellezza, cosa c’è di meglio di un’invitante crostata di ricotta e cioccolata?

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti (+8€ per persona)

  • Opzione menu vegetariano

«La mia famiglia? Tutti ristoratori. I miei parenti? Altrettanto». Quando si parla di cucina, Michela è davvero una figlia d’arte, e non a caso la passione per i fornelli la accompagna da tutta una vita.

Campana d’origine ma romana d’adozione, la nostra Cesarina abita in un appartamento spazioso e accogliente immerso nella quiete della periferia romana, non troppo distante dal centro storico e dai musei vaticani. I suoi menù propongono un delizioso incastro tra i piatti tipici della sua regione d’origine, solitamente a base di carne o pesce, e le squisite ricette della tradizione romana.

Il segreto della Cesarina
«I miei menù? Rispecchiano le mie origini: per metà romane, e per l’altra metà campane».

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA

I nostri clienti dicono

"E' stata una delle migliori esperienze a Bologna. Gianni e Lorenza sono una coppia che ha viaggiato molto, più o meno della nostra età e molto di intrattenimento. Parlavano inglese perfettamente avendo vissuto in Canada per diversi anni. Gianni ci ha insegnato a prepare i tortellini che poi abbiamo mangiato a pranzo. Gianni è un ottimo cuoco e tutto il pranzo è stato eccellente. La casa è situata in un palazzo medievale che vale la pena vedere. Ci siamo davvero divertiti."

J. Bliss

"La nostra cena con Angela è stata una delle migliori esperienze avute a Roma. Il cibo era fantastico, ed è stato un piacere parlare di ricette, di vita quotidiana, di lavoro e tante altre cose con Angela e sua madre. Questa esperienza sarebbe stata impossibile senza Le Cesarine!"

D. White

"Un pranzo fantstico con Tania (30 minuti dal centro di Bologna). Ci ha ospitato in modo ottimo ed era veramente incantevole. Abbiamo apprezzato molto il suo corso tradizionale (antipasti,strozzapretti con salsiccia, brasato al limone) talmente tanto che la raccomanderemo di sicuro. L'atmosfera era rilassata ed è stato semplice guidare fino alla sua casa. Torneremo!"

J. Hüsser