Per migliorare l'esperienza d’uso presente e futura di questo sito facciamo uso di cookies. Continuando la navigazione accetti la nostra informativa sui cookies Leggi l'informativa completa.

Accetto

Le Cesarine

  • 2min
    6max

Un fresco menù alle porte di Milano

Milano / Lombarcia

€ 41,00 a persona

€ 41,00

a persona

Prenota Ora
Prenota Ora (Cena) Prenota Ora (Pranzo)

Menu

  • Involtini di bresaola con caprino, limone e rucola su pasta fillo
  • Insalata tiepida di riso con asparagi, frittatine e scaglie di grana
  • Vitello tonnato con melanzane e pomodorini
  • Bavarese alle pesche con piccoli amaretti





Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Ad aprire questa Esperienza di gusto milanese, arrivano in tavola deliziosi involtini di bresaola farciti con formaggio caprino, rucola e una spruzzata di limone, adagiati su croccante pasta fillo.

A seguire, Nicoletta propone un’invitante insalata di riso con condimento di asparagi, frittatine all’uovo e scaglie di formaggio Grana, da gustare tiepida. Come secondo, poi, delicate fettine di vitello tonnato, accompagnato da un contorno di melanzane e pomodorini rigorosamente di stagione. La carne, servita fredda, è insaporita con una corposa salsa di uova, tonno e acciughe sott’olio frullati insieme, e una manciata di capperi a decorazione.

In conclusione, la Cesarina si affida ad una golosa bavarese alle pesche, una torta preparata con gelatina di frutta, servita con piccoli biscotti amaretti.

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti (+8€ per persona)

  • Opzione menu vegetariano

  • Presenza di animali domestici nella casa

Nicoletta ci accoglie presso la sua comoda ed elegante abitazione a pochi minuti dal Duomo di Milano. Di origini mantovane, la Cesarina ha imparato a cucinare all’età di soli nove anni, apprendendo con entusiasmo ogni ricetta preparata con sapienza dalla madre e dalla nonna. Ricorda ancora quando, assieme a loro, si dilettava abilmente a rifinire i classici tortelli di zucca. Nei suoi piatti si ritrovano tuttora le influenze di Mantova, patria di una cucina gustosa e semplice.

Cuoca instancabile, è riuscita a trasformare la sua grande passione nel lavoro della sua vita, che le consente ogni giorno di elevare la sua creatività e di raggiungere la piena soddisfazione personale.

Il segreto della Cesarina
Cucino qualsiasi tipo di verdura evitando di fare il soffritto ma mettendo nella padella tutti gli ingredienti assieme e facendoli cuocere a fuoco vivace, insaporendo il tutto con il concentrato di pomodoro.

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA

I nostri clienti dicono

"E' stata una delle migliori esperienze a Bologna. Gianni e Lorenza sono una coppia che ha viaggiato molto, più o meno della nostra età e molto di intrattenimento. Parlavano inglese perfettamente avendo vissuto in Canada per diversi anni. Gianni ci ha insegnato a prepare i tortellini che poi abbiamo mangiato a pranzo. Gianni è un ottimo cuoco e tutto il pranzo è stato eccellente. La casa è situata in un palazzo medievale che vale la pena vedere. Ci siamo davvero divertiti."

J. Bliss

"La nostra cena con Angela è stata una delle migliori esperienze avute a Roma. Il cibo era fantastico, ed è stato un piacere parlare di ricette, di vita quotidiana, di lavoro e tante altre cose con Angela e sua madre. Questa esperienza sarebbe stata impossibile senza Le Cesarine!"

D. White

"Un pranzo fantstico con Tania (30 minuti dal centro di Bologna). Ci ha ospitato in modo ottimo ed era veramente incantevole. Abbiamo apprezzato molto il suo corso tradizionale (antipasti,strozzapretti con salsiccia, brasato al limone) talmente tanto che la raccomanderemo di sicuro. L'atmosfera era rilassata ed è stato semplice guidare fino alla sua casa. Torneremo!"

J. Hüsser