Per migliorare l'esperienza d’uso presente e futura di questo sito facciamo uso di cookies. Continuando la navigazione accetti la nostra informativa sui cookies Leggi l'informativa completa.

Accetto

Le Cesarine

  • 2min
    10max

Un menù prelibato a pochi passi dalla laguna

Martellago / Veneto

€ 39,00 a persona

€ 39,00

a persona

Prenota Ora
Prenota Ora (Cena) Prenota Ora (Pranzo)

Menu

  • Soppressa veneta con polentina bianca e verdure di stagione grigliate
  • Pasta e fagioli
  • Guanciale al vino Cabernet
  • Patate spadellate o purè e verdure di stagione
  • Pinsa della Clara
  • Pane fatto in casa



Accurata selezione di vini locali

Descrizione

A partire dai prodotti locali, Clara elabora gustosi piatti reinterpretando le ricette tradizionali venete.  Come portata d’apertura, la soppressa veneta, un insaccato di qualità, fortemente legato al territorio di produzione, espressione della cultura e delle tradizioni gastronomiche contadine locali, servito con polentina bianca e verdure di stagione grigliate.

Come primo piatto, un grande classico: la tipica pasta e faisoi, pasta e fagioli. Segue il secondo: guanciale al forno cotto al vino Cabernet, servito con un contorno patate spadellate e verdure di stagione. Ad accompagnare tutte le portate di questa Esperienza culinaria, un fragrante e profumato pane fatto in casa. Chiude in dolcezza la pinsa della Clara, un dolce di origine contadina realizzato seguendo una ricetta personale della nostra Cesarina, del quale in Italia esistono innumerevoli varianti locali e familiari.

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti (+8€ per persona)

  • Opzione menu vegetariano

  • Assenza di barriere architettoniche

“La mia passione è sempre stata la cucina. Mi piace soprattutto cucinare con ingredienti di stagione e inventare nuove ricette utilizzando gli ingredienti che ho in casa. I miei sostenitori più affezionati sono i miei nipoti, che apprezzano particolarmente i piatti che preparo. Ho sempre tanti amici a cena o a pranzo soprattutto nella bella stagione perché possiamo preparare le tavolate in giardino”.

Con queste parole Clara ci racconta come è nato il suo amore per la cucina; a partire dai prodotti locali, la nostra Cesarina elabora gustosi piatti reinterpretando i le ricette tradizionali venete.

Il segreto della Cesarina
Ho sempre tanti amici a cena o a pranzo, nella bella stagione prepariamo delle numerose tavolate in giardino

QUI MAPPA

I nostri clienti dicono

"E' stata una delle migliori esperienze a Bologna. Gianni e Lorenza sono una coppia che ha viaggiato molto, più o meno della nostra età e molto di intrattenimento. Parlavano inglese perfettamente avendo vissuto in Canada per diversi anni. Gianni ci ha insegnato a prepare i tortellini che poi abbiamo mangiato a pranzo. Gianni è un ottimo cuoco e tutto il pranzo è stato eccellente. La casa è situata in un palazzo medievale che vale la pena vedere. Ci siamo davvero divertiti."

J. Bliss

"La nostra cena con Angela è stata una delle migliori esperienze avute a Roma. Il cibo era fantastico, ed è stato un piacere parlare di ricette, di vita quotidiana, di lavoro e tante altre cose con Angela e sua madre. Questa esperienza sarebbe stata impossibile senza Le Cesarine!"

D. White

"Un pranzo fantstico con Tania (30 minuti dal centro di Bologna). Ci ha ospitato in modo ottimo ed era veramente incantevole. Abbiamo apprezzato molto il suo corso tradizionale (antipasti,strozzapretti con salsiccia, brasato al limone) talmente tanto che la raccomanderemo di sicuro. L'atmosfera era rilassata ed è stato semplice guidare fino alla sua casa. Torneremo!"

J. Hüsser