Per migliorare l'esperienza d’uso presente e futura di questo sito facciamo uso di cookies. Continuando la navigazione accetti la nostra informativa sui cookies Leggi l'informativa completa.

Accetto

Le Cesarine

  • 2min
    10max

Un tour tra i freschi sapori del lago

Anguillara Sabazia / Lazio

€ 41,00 a persona

€ 41,00

a persona

Prenota Ora
Prenota Ora (Cena) Prenota Ora (Pranzo)

Menu

  • Cestini di brisè con mousse salate (mortadella e pistacchi e gorgonzola sedano e noci)
  • Lombricucci (pasta acqua e farina locale) all'Amatriciana
  • Arista all'uva rosata
  • Broccoletti (IGT Anguillara) ripassati
  • Fondente al cioccolato (lavorato con miele anziché zucchero, Azienda di zona) al profumo di Melangolo





Accurata selezione di vini locali

Descrizione

I sapori del lago di Bracciano ci introducono in questo menù tipicamente laziale. A cominciare dall’antipasto: per inaugurare questo menù Nadia si affida a degli sfiziosi cestini di pasta brisée conditi con una mousse salate a base di mortadella ai pistacchi, gorgonzola, sedano e noci.

Dopo un entrée così saporita, il primo non può certo sfigurare. E infatti in tavola arrivano i lombricucci all’amatriciana, una pasta tipica condita con uno dei sughi più famosi di questa regione. Si prosegue sempre all’insegna del gusto con un’arista all’uva rosata, servita insieme ad un contorno di broccoletti tipici di Anguillara.

Per finire, il dessert. La nostra Cesarina propone un delizioso fondente al cioccolato, impreziosito dal miele locale e dal profumo di Melangolo.

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti (+8€ per persona)

  • Opzione menu vegetariano

Anguillara Sabazia è un’incantevole paese che si trova sulle rive del lago di Bracciano, ad una mezzoretta dal centro di Roma. Questa cittadina di origine romana, ricca di chiese e monumenti, è infatti adagiata su un piccolo promontorio da cui guarda le splendide rive dello specchio d’acqua di origine vulcanica.

Lago che del resto è ben visibile anche da casa di Nadia, la nostra Cesarina del posto. Appassionata di cucina da tutta la vita, Nadia ammette con gioia che ormai tutto, per lei, gira intorno ai fornelli. Oggi è pronta ad accogliervi nella sua splendida villa, circondata da un piacevole giardino impreziosito anche da un piccolo laghetto, per guidarvi in un tour tra i grandi classici della tradizione locale.

Il segreto della Cesarina
«La cucina è sempre stata il fulcro della casa. Mia padre appena ha potuto l’ha ingrandita abbattendo un muro, e ora passo in questa stanza la maggior parte del mio tempo».

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA

I nostri clienti dicono

"E' stata una delle migliori esperienze a Bologna. Gianni e Lorenza sono una coppia che ha viaggiato molto, più o meno della nostra età e molto di intrattenimento. Parlavano inglese perfettamente avendo vissuto in Canada per diversi anni. Gianni ci ha insegnato a prepare i tortellini che poi abbiamo mangiato a pranzo. Gianni è un ottimo cuoco e tutto il pranzo è stato eccellente. La casa è situata in un palazzo medievale che vale la pena vedere. Ci siamo davvero divertiti."

J. Bliss

"La nostra cena con Angela è stata una delle migliori esperienze avute a Roma. Il cibo era fantastico, ed è stato un piacere parlare di ricette, di vita quotidiana, di lavoro e tante altre cose con Angela e sua madre. Questa esperienza sarebbe stata impossibile senza Le Cesarine!"

D. White

"Un pranzo fantstico con Tania (30 minuti dal centro di Bologna). Ci ha ospitato in modo ottimo ed era veramente incantevole. Abbiamo apprezzato molto il suo corso tradizionale (antipasti,strozzapretti con salsiccia, brasato al limone) talmente tanto che la raccomanderemo di sicuro. L'atmosfera era rilassata ed è stato semplice guidare fino alla sua casa. Torneremo!"

J. Hüsser