Per migliorare l'esperienza d’uso presente e futura di questo sito facciamo uso di cookies. Continuando la navigazione accetti la nostra informativa sui cookies Leggi l'informativa completa.

Accetto

Le Cesarine

  • 2min
    10max

Un valzer di sapori nella campagna piemontese

Verrone / Piemonte

€ 33,00 a persona

€ 33,00

a persona

Prenota Ora
Prenota Ora (Cena) Prenota Ora (Pranzo)

Menu

  • Vitello tonnato
  • Plin burro e salvia
  • Fritto misto piemontese
  • Cipolle, cavolfiori e zucchine in pastella
  • Pesche ripiene alla piemontese



Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Siete alla ricerca di un piatto invitante per iniziare al meglio questa Esperienza di gusto? Eccovi servizi: per inaugurare il menù, Luana porta in tavola il vitello tonnato, deliziosa specialità della cucina piemontese profumata con aromi e vino bianco. L’ideale per aprire le danze, insomma.

A seguire, la nostra Cesarina porta in tavola un altro grande classico della cucina regionale: gli agnolotti del plin. Una ricetta semplice ma gustosa, che impreziosisce questi deliziosi cuscinetti alle erbe con il sapore del burro fuso e le tonalità della salvia. Come secondo, invece, Luana porta in tavola un fritto misto alla piemontese, piatto di antica tradizione popolare, e un contorno a base di cipolle, cavolfiori e zucchine in pastella.

Per finire, un dessert tipicamente estivo, le pesche ripiene alla piemontese. Per la gioia dei più golosi, i frutti vengono farciti con amaretti, cacao e tuorli d’uovo e possono essere aromatizzate con tonalità liquorose.

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti (+8€ per persona)

  • Opzione menu vegetariano

  • Assenza di barriere architettoniche

Verrone è un tranquillo paesino che sorge ai piedi delle Alpi, a poca distanza da Biella. Circondata dai paesaggi della campagna piemontese, questa cittadina medievale è famosa soprattutto per il suo castello, costruito tra il XII e il XIII secolo dalla nobile famiglia ghibellina dei Vialardi.

Luana ci accoglie in questa splendida cornice per guidarci alla scoperta dei classici della cucina locale: dalla panissa al bonèt, passando per il vitello tonnato e i plin burro e salvia. Ricette dal sapore antico e sfizioso che ancora oggi rallegrano le tavole dei piemontesi, e che la nostra Cesarina ha imparato a conoscere corso dopo corso. «Cerco di fare sempre qualche ricetta nuova da proporre ai miei ospiti», ci racconta, «ma tengo sempre a mente gli insegnamenti della tradizione».

Il segreto della Cesarina
«Cerco di fare sempre qualche ricetta nuova da proporre ai miei ospiti, ma tengo sempre a mente gli insegnamenti della tradizione».

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA

I nostri clienti dicono

"E' stata una delle migliori esperienze a Bologna. Gianni e Lorenza sono una coppia che ha viaggiato molto, più o meno della nostra età e molto di intrattenimento. Parlavano inglese perfettamente avendo vissuto in Canada per diversi anni. Gianni ci ha insegnato a prepare i tortellini che poi abbiamo mangiato a pranzo. Gianni è un ottimo cuoco e tutto il pranzo è stato eccellente. La casa è situata in un palazzo medievale che vale la pena vedere. Ci siamo davvero divertiti."

J. Bliss

"La nostra cena con Angela è stata una delle migliori esperienze avute a Roma. Il cibo era fantastico, ed è stato un piacere parlare di ricette, di vita quotidiana, di lavoro e tante altre cose con Angela e sua madre. Questa esperienza sarebbe stata impossibile senza Le Cesarine!"

D. White

"Un pranzo fantstico con Tania (30 minuti dal centro di Bologna). Ci ha ospitato in modo ottimo ed era veramente incantevole. Abbiamo apprezzato molto il suo corso tradizionale (antipasti,strozzapretti con salsiccia, brasato al limone) talmente tanto che la raccomanderemo di sicuro. L'atmosfera era rilassata ed è stato semplice guidare fino alla sua casa. Torneremo!"

J. Hüsser

Ti potrebbe piacere