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Le Cesarine

  • 2min
    10max

Una festa di sapori partenopei

Napoli / Campania

€ 41,00 a persona

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a persona

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  • Antipasto freddo della tradizione: -insalata di polpo con olive, capperi e sedano-caciottine mignon della Costiera sorrentina-tocchettini di frittata di maccheroni
  • Risotto alla pescatora
  • calamari ripieni
  • insalate miste
  • Babà al rum con frutta di stagione o crema pasticcera



Accurata selezione di vini locali

Descrizione

L’Esperienza di gusto di Germana inizia con un ricco antipasto freddo, dai gusti decisi e tipici della cultura mediterranea: in tavola arriva un’insalata di polpo, impreziosita con olive, capperi e sedano, insieme ad un piatto di caciottine mignon, formaggio della Costiera sorrentina, e ai deliziosi tocchettini di frittata di maccheroni.

E ovviamente sulla tavola della nostra Cesarina partenopea non può mancare un primo della tradizione. Germana propone il risotto alla pescatora, una ricetta che saprà soddisfare i palati più raffinati con il suo gusto deciso. All’altezza delle aspettativa anche il secondo di pesce, i calamari ripeieni, piatto popolare e sempre molto gustosi, accompagnati da fresche insalatine miste.

Ed infine… il dessert. Per chiudere in dolcezza Germana si affida a un dolce d’eccellenza della cultura partenopea: i babà al rum con frutta di stagione o, in alternativa, un dolce al cucchiaio, la crema pasticcera.. a voi la scelta!

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti (+8€ per persona)

  • Opzione menu vegetariano

  • Assenza di barriere architettoniche

Germana ci da il benvenuto a Napoli con tutto il calore e l’ospitalità propri di questa città. La casa della nostra Cesarina si trova in una zona strategica per visitare alcuni dei principali punti d’interesse, come il Museo di Capodimonte, da cui è possibile ammirare un panorama mozzafiato della città e le catacombe di San Gennaro.

Sono la passione per i fornelli e l’amore per la tradizione campana a rendere la nostra Cesarina una vera cultrice dei piatti della tradizione napoletana; piatti che Germana ama servire ai propri ospiti in sofisticate e ricercate tavolate.

Il segreto della Cesarina
“La contrapposizione tra rustico e raffinato è ciò che impreziosisce la mia tavola”

QUI MAPPA

I nostri clienti dicono

"E' stata una delle migliori esperienze a Bologna. Gianni e Lorenza sono una coppia che ha viaggiato molto, più o meno della nostra età e molto di intrattenimento. Parlavano inglese perfettamente avendo vissuto in Canada per diversi anni. Gianni ci ha insegnato a prepare i tortellini che poi abbiamo mangiato a pranzo. Gianni è un ottimo cuoco e tutto il pranzo è stato eccellente. La casa è situata in un palazzo medievale che vale la pena vedere. Ci siamo davvero divertiti."

J. Bliss

"La nostra cena con Angela è stata una delle migliori esperienze avute a Roma. Il cibo era fantastico, ed è stato un piacere parlare di ricette, di vita quotidiana, di lavoro e tante altre cose con Angela e sua madre. Questa esperienza sarebbe stata impossibile senza Le Cesarine!"

D. White

"Un pranzo fantstico con Tania (30 minuti dal centro di Bologna). Ci ha ospitato in modo ottimo ed era veramente incantevole. Abbiamo apprezzato molto il suo corso tradizionale (antipasti,strozzapretti con salsiccia, brasato al limone) talmente tanto che la raccomanderemo di sicuro. L'atmosfera era rilassata ed è stato semplice guidare fino alla sua casa. Torneremo!"

J. Hüsser