Le Cesarine

Menu

  • Assaggini di pizzette fritte con pomodoro, uova in trippa e frittata di patate
  • Fettuccine al sugo di rigaglie di pollo
  • Coratella d'abbacchio con cipolla
  • Verdure di stagione
  • Frollini al cioccolato e ciambelle al vino

Accurata selezione di vini locali

Descrizione

Giulia ci porta alla scoperta dei piatti tipici della cucina romana, rivisti secondo le sue preziose ricette familiari. La sua gustosa Esperienza culinaria si apre con un ricco antipasto a base di assaggini di pizzette fritte con pomodoro, uova in trippa e frittata di patate.

Segue in tavola il primo: fettuccine fatte rigorosamente in casa, al sugo di rigaglie di pollo. Come secondo la nostra Cesarina propone un piatto che deriva dalla tradizione popolare: Coratella d’abbacchio con cipolla, accompagnata da verdure di stagione. Chiudiamo in dolcezza con frollini al cioccolato e ciambelle al vino, biscotti semplici e gustosi, che evocano i sapori di una volta.

Servizi

  • Partecipa alla preparazione dei piatti

  • Opzione menu vegetariano

Nella splendida San Saba, uno dei quartieri più suggestivi di Roma circondato da luoghi ricchi di storia e di tradizione, incontriamo Giulia, la nostra Cesarina che per noi si rende interprete dei piatti più caratteristici della cucina romana.

Giulia prepara i piatti di una volta cercando di coniugare la nuova cucina e le ricette che cucina con passione da sempre per la sua famiglia.

Il segreto della Cesarina
Preparo i piatti di una volta riproponendo le ricette della mia famiglia.

Le Cesarine a casa tua

Questa Cesarina è disponibile anche per organizzare un'Esperienza di gusto a casa tua

Richiedi informazioni
QUI MAPPA