Le Cesarine

Cuoche si nasce, Cesarine si diventa.

Entra a far parte del primo network italiano di cuoche casalinghe.
Accogli persone da tutto il mondo, fai fruttare la passione per la cucina, condividi con i tuoi ospiti le ricette tipiche del tuo territorio e i piatti che si tramandano nella tua famiglia da generazioni.

ELISABETTA di Barbaresco

Mi è sempre piaciuto cucinare per gli altri, sono orgogliosa di tramandare i piatti della mia terra

Stiamo cercando cuoche esperte di cucina tradizionale che abbiano il desiderio di incontrare e accogliere ospiti da tutto il mondo. Se ami cucinare, curare la tua tavola e ti ritieni una vera esperta della cucina tipica del tuo territorio, hai tutte le carte in regola per diventare una Cesarina.

FLAVIA di Roma

Unisco l’utile al dilettevole: faccio fruttare la mia passione per la cucina e preparo i piatti che amo di più

Che caratteristiche devi avere per diventare Cesarina?

Conoscere la cucina tradizionale

Le ricette che hai ereditato in famiglia, i piatti tipici del territorio, gli ingredienti locali.

Essere disponibile e accogliente

Un ottimo senso dell’ospitalità è un requisito indispensabile per diventare una buona Cesarina. Coccola i tuoi ospiti facendoli sentire a casa.

Garantire un’accoglienza adeguata

Ti chiederemo di assicurare gli standard igienici previsti dalla legge e di accogliere i tuoi ospiti al meglio

LUIGI di Loro Piceno

Amo conoscere persone da paesi diversi e condividere le ricette della mia famiglia con tutto il mondo

Come si diventa cesarina?

Compila il form, raccontaci brevemente chi sei, cosa ami cucinare, dove vivi.

Se la tua candidatura verrà selezionata, sarai ricontattata telefonicamente dal nostro Staff per concordare i menù stagionali e il tuo compenso per ogni evento.

Una volta diventata Cesarina, riceverai anche la visita di un fotografo professionista incaricato dalla nostra associazione, in modo da realizzare uno shooting completo e completare così il tuo profilo sul nostro sito.